主人公の女の子もういういしくて可愛いし、相手の男の子も普段は無表情なのに甘い時は甘いし、読んでいてドキドキするカップルです。
でも、二人が付き合うまでのストーリーが浅すぎてもうちょっと丁寧に描いてもらえたらよかったと思います。by 匿名希望-
とにかく参りました!
久々に見た少女漫画ですが、もう、キュンキュンが止まらない!
ただイチャイチャしてる愛情表現じゃないところがまたツボでした!by 匿名希望-
青春
高校の時を思い出すようです!毎日学校に行くのが楽しみで仕方ないくらい青春してたあの頃の自分を見ているようですこの先2人が色々な思い出を作って一緒に大人になってくれたらいいかなと思う!
まいりました、先輩
水川先輩と越野ちゃん、本当にかんわいい。
少女漫画でありがちな、頭脳明晰で運動もできて御曹司なヒーローじゃなくとも、等身大の格好良さにきゅんきゅんしました!
「普通」がこんなに魅力的に描かれている作品は初めてかも。
長く、長く続いて欲しいふたり。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのします。
可愛らしい感じの2人です。今のところ特に事件もなく、ほのぼのとつきあってる感じですね。
ずっとこんな感じなのだろうかby 匿名希望-
爽やかで、ういういしくて、キュンっとできるオススメです!あまり最初は期待してなかったんですが裏切られましたー❤️ヒロインの子が素直で健気で可愛くて、先輩も照れながら優しくてかっこいいです!
by 服が好き-
えー!
なにこれー!やだー!可愛い可愛い可愛いーーーー!!!!と、テンション上がっちゃうような、高校生活恋愛ズキュン物語です。こんな可愛い彼女とカッコいい彼氏だったら 高校生活もさぞ楽しかっただだろうな…と目を細めてしまう方が続出されるのではなかろうか、と思います。また読みたい♡
痒い❗
おっさんが読むものでは無いの分かってますが、少女漫画ってどんなだろ?
とおっさんである自分が読んでみたらムズムズしました。
でも、面白いです、画も上手で分かりやすく、
カハッと血を吐きそーなくらいハズい青春ラブコメですが、つい読み進んでしまいました。by 熊ックス-
かわいい
絵がふわふわしてて可愛い!
最初は展開が謎に思ってしまったりしたけれど、どんどん見入ってしまいました。
キュンキュンしました〜by coco0607-
キュンキュンします
こんな不器用な先輩との恋をしてみたかったなぁと思うくらい、読んでてキュンキュンできる漫画です。ピュアな二人を応援したくなっちゃいます。
by 試される大地-