まいりました、先輩

青春ラブストーリー

先輩がかっこいい!一見クールだけど、ちゃんと気持ちをストレートに伝えるし、態度にも表れてるからすてきです。
    こんな青春時代過ごしたかったーと思わせるストーリーです。

可愛くてキュンキュンする青春物語です。こんな時期あったなぁ…いや、無かったか…とか学生時代を懐かしんで読みました。この主人公の女の子のように素直になれたらもっと楽しい青春を過ごせたのかな。絵が可愛くて好きです。

タイトルが気になって無料連載分をなんとなぁく読み始めたのですが…見事にはまってしまいました。

世里奈ちゃんが告白した時、「こんなに好きなのにまだ終わらせないでほしい…」と言った言葉に、「あと70年続くものの最初の10分なら関係ないかもね」と返した水川先輩。

君は何?何者なの?本当に高校生?
    2話にして、私がすっかり「まいりました、先輩!」でした(笑)

机の上の落書き、学校帰りの告白、2人で帰る学校からの帰り道、初デート、体育祭、文化祭…。
    高校生の頃を懐かしく思い出しました、よ。
    おばさんですけど(笑)

水川先輩のような素敵な言葉をくれる彼ではなかったけど、大事にしてくれた優しい彼だったなぁとか。若いっていいな!(笑)

世里奈ちゃんは等身大の高校生って感じで可愛いし、お互いをすごく想い合ってることが2人のやりとりやふとした表情から伝わって来てキュンとします。

本音を言い合って喧嘩?になったのもすごく可愛かった。
    私は何も言わなくても察して欲しいと言葉にできなかったり素直になれなかったりで、「お前は1人でも大丈夫だよな」なんて言われちゃうことが多くてたくさん失敗しちゃったから、心からいいなぁって。

爽やかだけど時々ドキッとするような高校生の恋愛だなぁって場面もあって、あぁあの頃に戻りたいぃ!と思ってしまいました。

高校生の頃を懐かしく思うお年頃の方に響く作品かもしれません。

先輩が優しすぎてかっこいい!
    受験を機にお互いが遠慮しあってギクシャクするけど、乗り越えて改めて告白するシーン好きでした

いー感じの始まりかたで、いー感じに付き合い始めて、いー感じに進展しているふたりをみてるのが心地良いなーと思いながら読んでいます。

絵がかわいい。

絵がかわいくて読み始めましたが、内容もまあまあなので続けて読んでいます。多分おんなじ年ごろの女の子が読むと、キュンキュン出来ると思います。誰にでも起こりそうな内容なので、(主人公の可愛さはマネできないけど)女子高生の頃の自分が読むと、自分が置かれてる状況と重ねながらドキドキできたかなーと思います。

かわいいふたりっ!しっかり噛みしめながら恋愛しててステキです。魔法のコーラ味のアメにはやられました。

羨ましい‼️

主人公が素直で一生懸命でかわいいです。先輩も性格いいですね~。こんな高校生活羨ましいです!私も戻りたいっ!

絵が不安定な感じもして、最初は心許ない感じでしたが、ストーリーもおもしろいし、水川先輩の一挙一動にドキドキさせられっぱなしです。

思ったより

良かったです。キュンキュします。ただ、何故に付き合うことになったのか…水川はいつから主人公のことが好きになったのかその辺は描かれていないのが残念。

全ての内容:全ての評価 2,371 - 2,380件目/全4,846件