- 全94話完結(25~55pt)
高校の先輩…
恥ずかしかったり言葉が足りなかったり
色々初々しいのは読んでて飽きない(笑)
なんかいいなぁ~とニタニタしてしまう。by 匿名希望-
いい
全部、徹夜で読みました!
高校生なのに、先輩の言葉が刺さる
そんな風に言葉にあらわして貰えたら女の子は嬉しいだろうな
男子に読んでもらいたいなと強く思ったby 匿名希望-
机のらくがきから始まる恋ー。
絵がほんわかしていて可愛かったです。
まだ途中までしか読んでないですけど、後ろからハグみたいにPC教えて貰ったり…少女漫画の王道!て感じでした。by 匿名希望-
先輩とラブラブいいなあーお互い初々しくて新鮮だね。さっぱりした感じ。先輩もうちょっとがっついてほしいな。
青春
いいやね。高校生のちょっとしたかっかけから始まる恋😌🌸💕この時でしか味わえない青春って感じでいいやね。
by うちふき-
完全なストーリーでめっちゃ好感もてる。高校生らしい2人で勝手なところも可愛いところも素直なところも、全部がありだな。
甘酸っぱい
机に歌の歌詞を落書きとか、なんかすごく甘酸っぱい気持ちになりますね。先輩は素っ気無いけど、すごく優しい感じですね。
私は大人の男性に愛されるお話が好きだけど、こういうのもたまには読んでみたいと思いました!by 匿名希望-
展開が早いけど、先輩にハマっていく
ありきたりな青春恋愛漫画?なんて思っていたのですが、先輩の素直じゃないようでピュアなところにキュンキュンします。
by sakitoma-
高校生カップルの二人の日常が描かれててキュンキュン要素もあるんだけど、私はサバサバした感じがちょっと苦手でした。
人気ランキング上位に出ていたので読みましたが、私はあまり良さがわかりませんでした。
なんか普通っぽくて、もし高校時代彼氏とかいたらこんな感じだったのかな~とか思いました。
あの頃に戻ってやり直したい!by 匿名希望-