皆さんレビューに力入ってるのが理解できました!笑
なんとゆうか、ゆるくてリアルで話すテンポとか絶妙!そのへんのラブコメとは違う♡
ポイント購入して続き読みたいです!by 匿名希望-
付き合い方
恋が始まってから、2人の付き合い方が面白い。
先輩は淡々としてますがどこまでどうなのよ?
気のなるー早く夢中にさせてby 匿名希望-
まいりました…
そんなに好きな絵でもなかったし、主人公の暴走っぷりや先輩の何考えてるかわからないクールな感じも苦手…と思っていたのに!
時々かまされる先輩の一言にまいりまくってハマってしまいました。by 匿名希望-
絵やストーリーの展開が私には微妙でした。レビュー読んで少し楽しめるかなって思ったけど1話でちょっと挫折しました。
無料お試しから読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイで読みやすい作品です!
今の学生達の恋愛事情が、、
ホントにこんな感じなら嬉しい!おばちゃん、嬉しいです!爽やか!絵も凄くぴったりで、それも爽やかさの理由かもしれません。
by 127870-
先輩と後輩は嫌いじゃないですけど、女の子が個人的にはガチャガチャしてる感じがして読んでで疲れるかな〜。このガチャガチャ感で好きになる先輩が不思議です。
by モゲラ-
かわいい
なんだか、少女漫画の王道ではなくて、現実ありそうな感じが読んでいてキュンキュンする。テンポも良い。恋の始まり方は早すぎるけど、でも恋て一瞬だからそれはそれで良いのかも 笑
これを世間はキュンラブとか、もゑ(笑)と言うのでしょう。
先輩からもゑ(笑)頂きました!青春!あまじょっぺぇ!by 匿名希望-
表紙を見て思い切って買ってみました。"先輩"というワードがツボで、最初はドキドキしながら見てたんですが顔の表情があまり変わらないのと、展開が早すぎて早送りして読んでいる感覚でした。