• 完結

評価3 12% 598
評価2 2% 121
評価1 1% 40
2,101 - 2,110件目/全2,637件

4話まで見ました。。

水川先輩、、、。
    なんでそんなにかっこいいんすか?!
    まじで高校生に戻りたい!!と強く感じた。
    キュンキュンキュン。そして、越野のポジショニングになるか、もしくは水川先輩と同じクラスになってクラスメイトからの彼女に昇格したい。指一本でパーカーって脱げるもんなんすね。5話もポイント貯めたら、いそしみます。

ネタバレ レビューを表示する

付き合う前のドキドキ感、付き合ってからのドキドキ感が上手に描かれています(*/ω\*)♡
    机に書かれた歌詞がきっかけっていうエピソードがいいと思います。
    先輩がかっこよすぎて、主人公と一緒に自分も胸きゅんしてしまいます♡♡
    無料で読める分しか読めてないですが、ポイントが更新されたら続きを読みたいです(*^^*)

by 匿名希望

きゅんきゅんします!!!

本当に まいりました、先輩!!
    と言いたくなってしまうほど、なんだか先輩が上手できゅんが止まりません!!

初めは先輩があまりイケメンじゃないなと思っていましたが、徐々にかっこよく見えてきます笑

きゅんとしたい方にはかなりオススメします!!
    次の更新を楽しみに待っています☆

やばかっ

こんな恋愛したかったー!!
    女子高生に戻りたーい!!
    キュンキュンしたーい!!

by 静保

キュンキュン

最初は絵がびみょーかも、、先輩もかっこよくないかも?なんて思ってたらもうどハマり!!かっこよすごるしかわいすぎる♡♡私も学生時代に先輩と恋愛しとけばよかったー!と後悔(笑)話はほのぼのした感じで進んで行くけど胸キュンポイントがいっぱいあって本当に大好きな漫画のひとつになりました(*^^*)これからの更新も楽しみです!

by 匿名希望

ゆるい絵柄とベストマッチ

青春って感じですね!
    青くて、一つ一つがキラキラして見える、そんな時期を丁寧に切り取ったような漫画。
    少女漫画は主人公の感情ばかりだけど、これは男の子サイドの気持ちや考えてることも垣間見えるシーンがちらほら。中には「なぜ男の子が主人公を好きになったんだろう?」と疑問に思う作品もあるけど、出会って付き合うまでか唐突だったのにそれを思わせないカバー力あり。
    1話も一歩ずつってカンジの、丁寧な作品。

まいりました〜〜〜

ネタバレ レビューを表示する

付き合うまでは、ただしイケメンに限る、みたいな行動ですが…

付き合ってからの二人のお互いを思いやる行動は感動しました。

「付き合うって、誰かと出会うたびに、お互いを選び続ける作業」

「お前と出会ったあとの俺が、お前よりあの人を選ぶことはありえない」

みたいな先輩の言葉が、せりなちゃんの不安要素を取り除いて本当に大事にしたい、という気持ちがよく伝わってきました^ ^

あったかい気持ちになる素敵なお話をありがとうございます!!

by 匿名希望

全員、すごくいい!

友人関係のドロドロがなくて、すごく心温まります!
    変な罠とか、すれ違いがなくて、安心して読めます!

キュンキュン

無料のみ読みましたが、どんどん引き込まれていきました!
    高校卒業してかなりなりますが、懐かし〜い感覚思い出せました。
    続きが気になります!

わぁ

えーなにこれ!ヽ(≧▽≦)ノ
    すっごく青春ど真ん中って感じです!
    いやー
    高校生なりたての恋、ういういしいですね!
    初々しさが上手い具合に表現してあって、ドキドキしてきゅんとしちゃいました!
    男の子が主人公を意識する瞬間も、すごく丁寧に書いてあって!
    私もあんな全力疾走して来てくれた後の、あんな一言を言われたら意識しちゃいますー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー