- 全94話完結(25~55pt)
ふわふわしたイラストも照れ屋の先輩も可愛らしいです。青春。まだ前半ですが大きなトラブルもなく平和が続いているので、続きが気になる~ってなる作品ではないですが、平和で青春でいいなと、ほのぼのとした気持ちでつい手が出ちゃう作品ですね。
これ!気になってる漫画です(^^)前に少しだけ読んだことがあるけど💦最近恋愛漫画にハマってます♪これも早く読まなきゃ!
すごく評価が良いのと、おススメされたこともありこの作品を読みはじめてみました。ストーリーは良さそうですが、絵が個人的には好みではなかったので、読み進めるか悩み中です。
恋愛に気難しいのかと思えば素直だったり、不器用なのかと思えばこなれ感があったりの絶妙な雰囲気の2人がとても心地よく面白いです。
可愛い➰高校生の恋愛。
なんか新鮮だし、可愛い。
一緒にいるだけでドキドキするとか。これこそ恋だよ。by 匿名希望-
ふだん
冷たいのに、ちょっとした優しさがキュンとくるんだろうなー。学生のときに読んでみたかったなーとおもいました。
by kokonkokon-
展開がはやくて、いいです。
机の落書きから、はじまる恋・・・素敵すぎる笑
まだ、途中までしか読めてないけど、先が気になるo(^o^)oby 匿名希望-
机のラクガキでやり取りとか斬新。てか新鮮。なんか青春っぽい!しかもそこから恋に落ちて付き合っちゃうとか…今後が気になる。
いー感じの始まりかたで、いー感じに付き合い始めて、いー感じに進展しているふたりをみてるのが心地良いなーと思いながら読んでいます。
絵がかわいい。
絵がかわいくて読み始めましたが、内容もまあまあなので続けて読んでいます。多分おんなじ年ごろの女の子が読むと、キュンキュン出来ると思います。誰にでも起こりそうな内容なので、(主人公の可愛さはマネできないけど)女子高生の頃の自分が読むと、自分が置かれてる状況と重ねながらドキドキできたかなーと思います。