【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(2ページ目)

評価ほどは

評価が高かったので読んでみましたが、ふわふわと流れで付き合ったカップル、お互いの魅力をなかなか感じる事ができませんでした。

いい!とにかくきゅんきゅんする。絵はいまいち好みではないけれど、心情を描くのが上手くのめりこむ。課金かコミック購入か---。

by BJJZM

いい意味で日常な感じ

絵も内容もいい意味で普通さが◎
    日常にありそうな内容で好感持てます!
    こーゆー恋愛ってぶっ込みネタ多くてハラハラ、イライラするストーリーもありますが、そんな事なくて
    水川先輩も周りに居そうな子で好き

世里奈の机に書いてあったラブソングの歌詞のラクガキ。それを書いたのは1コ上の水川(みずかわ)先輩。なんとか先輩に近づきたい世里奈だけど、めちゃめちゃ冷たいし、明らかに脈ゼロ……。でも先輩の不器用だけど優しいところをしって、思わず先輩に告白する。
    最後まで読みましたが、めちゃくちゃいい話しです!
    すごくおすすめです!

最初先輩が冷たくて
    なかなか付き合わないかなと思ったらあっさり
    付き合い始めて。
    でもやっぱ上手くいかない時とかあって。
    読み進めて行くうちに青春味わえて
    楽しかった!

なんですかね、なんか、リアルな高校生同士の恋愛って感じですごく良かったです。
    燃え上がったり、倦怠期の時期には別れもチラついたり、でもやっぱり好きだなーってなったり。
    私も来世ではこんな高校生活送ってみたい。
    他の方のレビューで、高校生から離れた大人の方がハマるというのを見てすごく納得しました。

いい

私は歌の歌詞とか、あんまりわからないですが、いいですね、こういうの、バンドマンか何かなの?この彼は?

先輩なかなかやりますね

絵は正直好きでは無いので、通常は読み進めないのですが、ストーリー展開は好きです。
    ノロノロしてる訳でもなく、先輩の「イッポン!」に意外とノックアウトされます

他の方も言ってるように、付き合うまでがあっという間で、あれ?どこでお互い好きになったの?というかんじだった。あと、ツッコミ所とかくさいセリフも多く、私には合わなかったなぁと思いました。

あぁ、長かった。
    長く感じたけど、クライマックスにかけての先輩がとても大人で、キュンキュンですね。
    イヤなやつもいなくてよかった。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,002件