評価が高かったので

無料配布分だけ読みましたが
    ヒロインがタイプじゃなかったので
    もう良いかな、と。

絵は綺麗なんですが
    漫画の雰囲気と言うか、感じが
    自分には肌にあわず。
    全く、キュンキュンしませんでした。

でも、人によって好きずきだと
    思うので。

ヒロインが彼を好きになった理由がイマイチピンと来ない。
    しかも彼に気に入られるのに必死で落書きの歌詞を最初キモイとか言ってたくせに自分へのフォローの為に「友達は〜って言ってましたけど私はー」って…(笑)

感覚的

会話や展開が感覚的で、とびとびです。作家さんの引き込む力を感じない。
    LINEの会話で切れ切れの会話を楽しむ世代には楽しめるのかもしれないが、情緒的な展開や会話を楽しむには……。残念だ。

初々しくていいけど

初々しくていいけど、親目線で言うと、親の不在時に彼女連れ込んで泊まらせちゃったり、高1で親に嘘ついて彼氏んちに泊まってたり、けっこうあり得ないな。

無料話少しのみ

無料話あったし高評価だったので読んでみましたが、展開がちょっと早い割には説明不足というか、ご都合主義な感じにも思えて、自分には合いませんでした。
    好き嫌いがはっきり別れる作品だと思います。

まず、絵がイマイチ。。そのせいか、あまり内容が頭に入ってきませんでした。はじめの男の子に出会うシーン、もう少しかっこよく憧れるような感じの絵だったら、
    もう少し読む気がしたかも。ちょっと違うんだよなぁという感じ。

出だしでゾワッとする。

主人公の女がゾワッとする。絶対好きになれない性格。PC室のやり取りとか、それだけ?って感じで、うーん、超イマイチ。無料少し読んでやめた。時間の無駄。

無料分を読もうとしたのですが…スミマセン2話目で挫折しました(・・;)
    可愛いと思う方が多いとは思いますが、ヒロインの行動とかやり方?がちょっと。。。
    先輩の行動も謎です(笑)
    先を読めば面白くなったのかな?

レビュー評価がよくて読んだんですが、、、30代の私には全く響かなかったです。。何がかっこよかったのかさえわかりません、、

ギブアップ

基本的に読みはじまた漫画は最後(最新)まで読みますが、これはギブアップしました。
    山も谷もあんまりなくて、ほわわーんとまったりした幸福感で話が進んでいく感じが、途中から飽きてきました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全40件