あばば
後ろからPC覗かれたい!
あわよくばキーボードかマウスに載せてる手に触れられたい!
神シチュが多い漫画ですby 匿名希望-
いやいや
まいりました、先輩。
本当に。
あんまり期待出来ない始まり方だったのに、もう、めっちゃハマってしまいました😊by 匿名希望-
むちゃくちゃハマる
どハマりしてます。
せりなちゃんのまっすぐな可愛さももちろんですが、先輩のセリフや仕草、行動がツボ過ぎてずっとニヤニヤしながら読んでます…
内容がわかっていても何回も読み返して同じ場所で何回でもキュンキュンできる!
作者さんの言葉のチョイスがセンス良すぎます。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
アラサーですが、学園モノ?青春モノ?に久々にきゅんきゅんしました。とにかく先輩がかっこいい!ストーリーや会話もリアルさがあって良いです。主人公の女の子も可愛いです。おすすめ。
by ちゃむあい-
とてもいいです!
超ありえない設定とか、非現実な展開とかではなく。
素直で可愛い高校生の恋。
両思いって素敵。
うらやましくもあり、ちょっと懐かしい部分も。
早く続きが読みたいです。by ほうれんそうじん-
ホント参りました
大好きな作品です!
高校時代、こういう恋愛をしたかった!!って作品です。
嫌な登場人物も特にいなく、二人の関係がテンポよく進んでいきます。
更新が楽しみです。by 匿名希望-
いや〜もうきゅんきゅんがやばい!心臓がきゅんってなるとはこのこと!こんな恋愛羨ましい限りです!最高です、、
私ももれなく…
まいりました、先輩。
最初は絵が苦手だなーと思ったのですが、内容にトキメキ過ぎて、にやけまくります。せりなちゃんの先輩への大好きな気持ちがこれでもかってくらい伝わってきますし、先輩もちょっとクールだけど、せりなちゃんのこと好きなんだなーって感じです。個人的には、檜口先輩が好きです。。。かっこいいよ。幸せになってほしいby 匿名希望-
その時の想いを相手に伝えることって素敵だなって、そしてそんな女の子は可愛いなって思えた2人の関係。気分は完全せりなちゃんになってます!
リアルな内容が面白いです!普通少女漫画ではそんなのありえないみたいな設定が多いけど、これは現実的で入り込みやすいです。初めそうでもなかったのにだんだん先輩がかっこよく見えてきちゃいました!早く続きがよみたいです!