一生懸命なせりなちゃんがかわいい
イマイチどうして先輩がせりなちゃんと付き合おうと思ったのかがわからないのだけど、本当にただただ勢いだけだったようにも感じてしまって、感情移入がしづらいのだけど、でも付き合って、関係を深めていく過程は本当にかわいらしくてピュアでキュンキュンする。
一生懸命なせりなちゃんがかわいい。by hikaru83-
さわやか
さわやかな高校生の恋愛もの。主人公の女の子が一生懸命で、男の子はクールで、こんな関係が大好き。でも現実は女の子が重い感じになっていくんだろうなぁ。
全然知らない後輩から告白されて付き合うってどうなの?って感じだったけど、先輩もせりなの事を大切に思ってキュンとした。
まだ無料分だけしか読んでいないけど、この先もキュンキュンが続きそうなので読み続けたいです。by 匿名希望-
高校生の頃を思い出してキュンとしました。
微妙な出会い方から付き合って、お互いの存在が大きくなり、成長していくのが安心して読めて素敵です。by めーたーくん-
…
無料分しかまだ読んでないですが、すいませんちょっと絵が苦手かもしれません。でもレビュー見てストーリー気になってるのでまた読むかも。
久しぶりに
青春を思い出す胸きゅん満載の漫画!!残念ながら、わたしの青春はここまで甘くはなかったけど(笑)こんな高校生活送ってみたかったーーー!と終始にやにやして読んでます(笑)
まだ無料分しか見れてないですが、高校生らしい素直なおつきあいだなと、最近溺愛系ばかり見てたので思いました。
おもしろくてハマりました。レビューがよかったので読み始めました。続きが気になります。主婦ですがドキドキしました。
学生の頃に戻りたい
やり直したいと
ひたすら思ってしまいました。
絵も好きだし二人も友達も
可愛すぎます。by 匿名希望-
まいりました!
水川先輩、かっこよすぎます。
高校生がこんなこと言うかっていうことを言うし、キュンキュンを補給するのに最適な漫画です。by 匿名希望-