- 1~25話無料(2026/04/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/03 0:00まで)
いー感じの始まりかたで、いー感じに付き合い始めて、いー感じに進展しているふたりをみてるのが心地良いなーと思いながら読んでいます。
テレビの紹介から
テレビの番組、アニメの紹介が、有ってはまりました。
絵は少し発展途中だけれど、胸キュンの言葉や仕草がぉばさんの胸にも突きささる可愛い恋愛物語。by さりーいむにだ-
絵がかわいい。
絵がかわいくて読み始めましたが、内容もまあまあなので続けて読んでいます。多分おんなじ年ごろの女の子が読むと、キュンキュン出来ると思います。誰にでも起こりそうな内容なので、(主人公の可愛さはマネできないけど)女子高生の頃の自分が読むと、自分が置かれてる状況と重ねながらドキドキできたかなーと思います。
かわいいふたりっ!しっかり噛みしめながら恋愛しててステキです。魔法のコーラ味のアメにはやられました。
羨ましい‼️
主人公が素直で一生懸命でかわいいです。先輩も性格いいですね~。こんな高校生活羨ましいです!私も戻りたいっ!
絵が不安定な感じもして、最初は心許ない感じでしたが、ストーリーもおもしろいし、水川先輩の一挙一動にドキドキさせられっぱなしです。
思ったより
良かったです。キュンキュします。ただ、何故に付き合うことになったのか…水川はいつから主人公のことが好きになったのかその辺は描かれていないのが残念。
これ大好き
これはおもしろいです!今出てるお話全部読みました!キュンキュンします。こんな彼氏だったらめっちゃ幸せだろうなー
まさに理想の彼氏!!
こんなに尽くしてくれて自分のことを思ってくれる人は、現実ではそうそういない!
つくづく漫画の主人公になりたい人生だ!by 匿名希望-
高校生の恋愛物語なので、あまり共感はできないかなと思っていたけど
読み始めるとすごく面白くてハマりました。by 匿名希望-