あおはる
青春のラブストーリーー。こんな恋できたらと思うと、きゅんきゅんします。青春時代に戻りたい先輩かっこよすぎ
テンポが早いのが逆にリアル
なかなか面白いかもしれません。
最初の印象はぶっちゃけ、軽いなー、展開はやいよ。とか思いましたが、実際の高校生はこんな感じかもと、思いました。
ザ・少女漫画!とゆうより高校生恋愛という感じが、逆にリアルで共感できます。
意外とマメな彼氏は、こんなの実際ないない~と突っ込み所ありますが、こうゆう所が少女漫画だ!と思わせてくれました。by いけひな-
めっちゃキュンキュンしました!!純粋な2人の恋愛で、読んでるとウズウズしちゃいます!!先がすごい気になります。
水川先輩がかっこいい
少し癖のあるタッチがまたいいですね。そして水川先輩がかっこよすぎます。無駄にキザだったり俺様だったりしないちょうど良いやつです。
積極的
主人公、積極的ですね?笑
若さが溢れてて、自分だったら〜…とか考えたけど、若かったら私も主人公みたいにガンガン行っちゃうかも。笑by 匿名希望-
青春…凄くドキドキします。
二人とも素直でとてもかわいらしい。
水川君の発言が高校生とは思えない。
凄く素敵な考えができるんだなぁーと。
高校生に戻って青春がしたくなります。by 匿名希望-
キラキラしてる
広告で気になって一気読みしてます!
嫌なキャラが出てこないものすごくフレンドリーで青春なキラキラスストーリーです((* ᐕ)*by pheromomania-
、
先輩のクールなとこかっこいい。たまに見せる照れた所とかキュンキュンがとまりません!!この漫画みてると高校時代おもいだす。。。
高校の先輩とヒョンなら事から付き合い始めるなるなんて いつの時代もリアルに有るよね!ヒロインの一生懸命な姿と彼の気持ちの変化と高校生らしいタッチで描いててキュン。
設定がいい!
男の子がイケメンでキャーキャー騒がれいない漫画を久しぶりに読みました。笑
ちょっと親近感?リアル?に読めました!
先輩との距離感を上手く描いているな~と思います。by 匿名希望-