きゅんきゅんポイント満載です。
付き合い始めるのは思いの外早かったけど、付き合いだしてから彼女のことどんどん好きになってる感じもよかった。お泊まりとか誕生日とかエピソードもきゅんとしてにやけながら読んでます。先輩最初かっこいいかい?って思ってましたが、読み進めるとどんどんイケメンに見えてきます。by ほーるもん-
今一番
これは本当にハマる!
もう一度高校時代に戻りたくなる…こんなカッコいい先輩達なかなかいないと思うけど。by 匿名希望-
キュンキュンがとまらない
スクール物は興味なかったのですが、読み始めたらニヤニヤ&ドキドキ&キュンキュンが止まりません😆
二人が可愛い過ぎるぅ~!by 匿名希望-
先輩が好きな女の子のお話。
良くある胸キュン的なお話だけど、読んでいて楽しい。絵も悪くない。課金して読んでも良いと思った作品by 匿名希望-
ヤバい。とにかくヤバい。
無料版までしか読んでいないのに、とても素敵だと思った、本当に。
学ぶ事多いな~と、私も人付き合いがこうありたい、と切実に思ってしまった!想いが詰まってました(*^^*)!by 匿名希望-
先輩いいです
ひとつしか違わないんだけど、学校での一つ差ってこう色々違ったなぁと懐かしく読み始めました。先輩が優しくて、女の子が初々しくて応援したくなります。先が気になるけど…長い!どうしようかな。
by ヤサイくん-
こんな恋愛したかったーー笑
実際にはこんなイケメン先輩彼氏なんていませんし、なおかつ超絶優しいなんてあり得ません、、。笑
でも、だからこそ漫画でキュンキュンしたくなるんだと思います。
読み返して甘酸っぱくなります笑by 匿名希望-
好きだわーー
この先輩好きだわ!なんだろーこの余裕のある感じ。相手の立場や気持ちを優先してくれていてガッついてない感じが素敵です。
こんな青春に憧れる
高校時代にこんな恋愛してみたかったなぁって思わせる、ドキドキが詰まったお話です。まだ途中までしか読んでいませんが、展開もテンポ良く、先輩にはドキドキさせられっぱなしの主人公が、今時な感じながらも恋愛に一生懸命な所が健気でとても可愛いらしいです。そんな彼女にきちんと向き合ってくれる先輩も本当に素敵!色々な問題をお互いに不器用ながらも2人で乗り越えていこうとする姿がにとても素敵なお話です。
まだ途中だけど、、
絵も好きだし女の子が素直で可愛くていい!!
先輩もなかなか良き!
まだ序盤過ぎてストーリー読めてないけど期待出来る!!by 匿名希望-