出会いから、青春だなぁと思いました。先輩と後輩の恋って、何かいいな。先輩もどんどん彼女が好きになり、二人で色々な葛藤に向き合い、不安を解決していく姿が、とても良かった。大人もあんな風にしていけたら素敵な時間を過ごせるんだろうな。
おもしろい!
最初、先輩が冷たすぎるし、なのにいきなり告白しちゃうし、なんなの~!?って思ったけど、付き合いだしてからはお互いを想う気持ちにほっこりしたり、ドキドキしたりキュンキュンしたり・・・♡
心の底から応援したくなる2人ですね。by 匿名希望-
スクールラブ!
スクールラブいいですね!
キュンキュンがとまらない(/ω\*)
先輩後輩でさらに憧れのシチュエーションです!by 匿名希望-
せりなの真っ直ぐで素直なところがとっても可愛い!先輩は最初あっさりしてたけど、そんなせりなにどんどん惚れてって大切にしてるのが凄く伝わって、読んでるうちに本当にまいりました(笑)長く付き合っていく上でのマンネリ感とか、それを乗り越えた後の関係も素敵。こんなカップル憧れます〜
先輩の不器用具合がキュン
学校の先輩とお付き合いとか憧れる!何気ない日常や学校行事が毎日ドキドキで羨ましいです。水川先輩みたいなクール男子をみんな目指してほしい!
めちゃくちゃ素敵!!
2人のピュアな感じが最高にキュンキュンします。
なんていえばいいのか、ホワッと心が温まるラブストーリーやなと思います。by 匿名希望-
いい
先輩いいです!!冷たいかと思いきや優しいしちょっとドキドキする感じで、TL読みたい人はいいとおもいますー
ハマった!
最初は何の気無しに読み始めたものの、、、久々にハマりました!
一晩でまさかの一気読み!
明日は寝不足決定だーw
これは大人になってから響く漫画☻
学生時代の自分のことも思い出しながら、時々思わず泣けちゃいながら夢中で読んでしまいました
まだ配信されてないけど
早く続き読みたいなぁby 匿名希望-
甘酸っぱい!
いいな〜、先輩カッコいいな〜、と感情移入してしまいました。
可愛い二人にハッピーになってほしいですね。by 匿名希望-
広告から見て気になって読んでみました。高校時代を思い出させる胸キュンストーリーです。続きが気になります!