友達におすすめしてもらって読み始めましたが、気付いたら課金していました笑先輩かっこよすぎるしせりなちゃんもかわいい!さいこう!
はじめは、勢いで付き合い始めた感が、あったけど、お互い何も知らない二人が、少しずつ理解しあいながら、二人ともお互いをすごく大事に思っていて、心があったかくなります。
かわいい
先輩が机に書いた落書きで、
気になり始める。
クールな先輩だけど、本当は優しそうな
感じ。
どうなるか展開が楽しみです。by 匿名希望-
『先輩!』ってキュン恋
高校生の日常とトキメキ恋物語。文化祭や体育祭など、高校生の日常生活があり、ふんわり昔を思い出せる。普段は女の子からアプローチをかけていて、水川先輩はクールに受けてる感じだが、時々胸に詰まる恋語録を語ってくれる。
うーん、胸がドキドキする可愛い2人。
学生時代はこんな同年代と、背伸びし過ぎない、優しい恋愛が良いなぁー。by 匿名希望-
青春だなぁ
まだ無料分しか読んでませんが、二人を見てるとリアルすぎて、ドキドキしたり、きゅんきゅんしたりもう先が気になって仕方がありません!
先が気になるので、ちょっとずつ課金して読み進めたいと思います!by 匿名希望-
かっこいい!
先輩のことばがストレートで
きゅんときます。
そしてかっこいい!
でも最近ちょっと絵が変わった?
とりあえず話しは好きです!by 匿名希望-
可愛くてキュンキュンする青春物語です。こんな時期あったなぁ…いや、無かったか…とか学生時代を懐かしんで読みました。この主人公の女の子のように素直になれたらもっと楽しい青春を過ごせたのかな。絵が可愛くて好きです。
絵がかわいい。
絵がかわいくて読み始めましたが、内容もまあまあなので続けて読んでいます。多分おんなじ年ごろの女の子が読むと、キュンキュン出来ると思います。誰にでも起こりそうな内容なので、(主人公の可愛さはマネできないけど)女子高生の頃の自分が読むと、自分が置かれてる状況と重ねながらドキドキできたかなーと思います。
かわいいふたりっ!しっかり噛みしめながら恋愛しててステキです。魔法のコーラ味のアメにはやられました。
羨ましい‼️
主人公が素直で一生懸命でかわいいです。先輩も性格いいですね~。こんな高校生活羨ましいです!私も戻りたいっ!