主人公せりなと、不器用だけど優しい水川先輩との恋愛のお話
高校生の恋愛、ウキウキワクワクがいっぱいだよね〜
お互いまだわからないことも多いなか探りながらのお付き合い!いいなぁ〜by 匿名希望-
メチャクチャいい! 皆さんのレビューも、良いことばかりがほとんどだったので期待して読みましたが、期待以上の作品でした。 ずっとこの二人を見ていたい思いです。
じわじわくる!
最初はなんてことない漫画だと思ってたんだけど、水川先輩のカッコよさがじわじわ伝わってくるー!私もこんなゆっくり味わう恋愛してみたかったなー。無料分だけでもぜひ読んでほしい。
先輩の照れながらも大好きが溢れてる感じがとても好きです!読んでてキュンキュンしちゃいます。青春っていいですね。
先輩かっこいいっす
なんだか、表情を描くのが
とても上手い人だなと
思いました。
凄く心に響くような何とも言えない
細かな表現が好きですby 匿名希望-
おもしろいです!高校生の純粋な恋愛話にドキドキします。片想いから告白、交際と時間とともに2人の気持ちが強くなっていく様が読みごたえあります。
先輩
先輩が可愛い。どっちも初々しくていいですね。ちょっとこそばゆくなりますが、1人でほくそ笑みながら読んでます
自分の学生時代にこんな素敵な先輩がいたら絶対好きになっていただろうなぁって思いながら毎回ドキドキして読んでいます。芹那ちゃんも可愛い!学生時代にこんな恋愛をしてみたかったですー!!
まいりました。はまりました。最近の少女漫画って、出会って付き合ってすぐエッチしてって話が多くて辟易してしまうけど、この作品は話の流れが無理なく、気持ちの推移が自然で読んでいて心地いいです。
きゅん
ヒロイン可愛いし❤️先輩もいい感じ ほのぼのして 時にキュンとして 高校生に戻りたいなーと思う作品ですね 私は女子ばかりだったので男子がいるって楽しいだろうな🤣
by マロン記念日-