憧れ
憧れの学園生活です!ちょっぴり大人になったように感じる、先輩との恋。毎日ドキドキしちゃうんだろーなー…って羨ましくなるストーリーです。
by めーちゃん☆-
参ったー
キュンキュンですね!
こちらも参りましたよー
絵もキレイだし読みやすいし
いやーもう、たまりませんね笑by 匿名希望-
この先輩に自分も恋して笑面白くてどんどん読み進めました!
たまにあれっていう展開もありますが、、笑
こんな青春送りたかったー😭笑by 匿名希望-
まぁ最初のきっかけってこんなもんだよね。
先輩がまだ好きじゃないけど、って言って付き合い始めるのがある意味現実的。
付き合い初めのぎこちない感じも可愛い。
こんな高校生時代を送りたかった(笑)
先輩も手を出すの早い。キスまでグダグタいくのが少女漫画かと思ったら。
とりあえず、最新話の3巻分まで読みました!元カノとかこれからもっと出てくるのかしら?ちょっと嫌な元カノね。
しかし巻が進む事に、どんどん先輩大胆になってくるし、ガンガンキスするしイチャイチャ凄い(笑)1巻よりラブラブですね。
三十路の私には砂糖吐くくらい羨ましいです。若さって、羨ましい(笑)
高校生で永遠とか笑えるけど、その時はそれが1番幸せだったなと過去を振り返ります。by 稲蔵-
かわいい!
先輩と後輩ものは結構多いと思うのですが、これはとりあえず先輩がめっちゃめっちゃかっこいい!!そして後輩ちゃんの反応もかわいい!ずっと読んでいたいです
by ゆりおだよ-
すごくいい!
最初の出だしであれ?想像と違うかな?と思ったけど、どはまりしました。笑
彼のクールな感じもすごくいい。by 匿名希望-
先輩のセリフがラブソングのようなのに自然でステキ、主人公もまっすぐでステキな人柄だと思いました。
爽やかに甘ーい!
2人がどんなふうにより仲を深めていくのか続きが気になります。by バウムクーヘン-
甘酸っぱい恋
高校生で、初めて好きな人と付き合った時の甘酸っぱい感じを思い出します。キュンキュンきます。はじめは主人公が先輩のこと大好きだったのが、先輩がだんだん主人公のこと好きになっていって、いまや大好きになってるとこが見ててとっても幸せでスキです!このまま大きなトラブルなく幸せな二人をずっと見てたいなー
by ますますまめ-
すき!!
先輩の性格もすき!!顔の雰囲気も好きです!!最初に想像してたのと違うくらいキュンキュンさせられました!最高です!
by チェイルムンぷぅイムニダ-
高校生の爽やか恋愛
いい意味でラフな感じの絵が素敵だと思います。
先輩の元カノが出てくる話では嫌な気持ちになりましたが、全体的にストーリー展開が高校生の恋愛らしく軽やか、爽やかで好きです。ちょっとしたトラブルもありますが、2人がきちんと向き合ってお互いを大事にしようとするところが好感を持てます。by 匿名希望-