- 配信巻数
- 全10巻完結
本当に可愛いカップル。ただただ幸せ。水川先輩ほんとにかっこいい、、高校生に戻って水川先輩と付き合いたい(笑)余談ですが水川先輩がワンピースのルフィに見える。
好き…!
絵は正直そんな上手くないです。でもちょいちょい水川先輩セクシー🎵せりなのまっすぐで一途な想いと先輩の誠実な言葉にキュンキュンします。周りのキャラも良い人ばっかり!あいくの恋も実ると良いけど。あとは先輩の弟のひねくれ具合が気になる。過去なにかあった?
初めて読むより読めば読むほどに面白いです。
早く最新刊が出て欲しいです。
続きが気になります。
とりあえず先輩の受験が終わってうまくいってよかった。by 匿名希望-
高校生に戻りたい、こんな先輩に出会って恋したいって思うくらい2人にキュンてしちゃいます。
水川先輩が卒業したら完結しちゃうのかもしれないけど、その後も続いてほしいって思うくらいハマってます。by 匿名希望-
久々の個人的大ヒットコミック!
とにかく表紙のイラストの切り取りかたも、内容もセンスある〜
どの世代も楽しめる、満足できる作品だと思いました。
甘い、よりスイートな純愛。
めちゃコミさん早く最新刊を配信UPしてください!次が絶対ヤバイ展開です。。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
先輩が不器用ながら愛情表現
するのがすごくいい、たまらない。by chanさや-
まいりました!ってくらいピュアでこっちが恥ずかしくなるくらいストレートな言葉を伝え合っちゃうところにキュンキュン!
かわいい😍
先輩かっこいいし、せりなもしっかり女子だけどあざとい感じもしないし、ほんとに可愛い2人😍 週刊ランキングこんなに低いのが不思議😅
水川先輩がただただかっこいい。あんな彼氏が高校生の時にいたら高校生活楽しかったって言えるだろうなーと思います。最新刊まで読みましたが、もうすぐ終わるのかな?って感じです。終わると寂しいなぁ
かわいい!
ふたりともすごくまっすぐで見てて柔らかい気持ちになります!
私もそんな甘い言葉かけられたいなー!!
お互いを大切に思う姿にキュンいたします!by 匿名希望-