かっこよすぎます!先輩!
絵がとにかく綺麗で、先輩の体のラインがすごくセクシーです!
女の子との体格差もあるので絵面だけできゅんきゅんします。
仲直りの提案とかもかわいい。
出会いはさらっとしたかんじで付き合うまでは一瞬だけど、まだお互いをよく知らない二人の距離感が絶妙です!
まだ読み途中なので、先輩が好きになったきっかけとかを知るのが楽しみ。by とんなつ-
意外に
男の子がどんどんかっこよくみえてきます。意外にあやういシーンもあったりでドキドキさせられます。ついつい読み進んでいっちゃう
憧れてた
自分は、年頃の頃共学じゃなかったから
学生カップルには憧れがあります。
漫画を読んでる間だけ、ちょっと浸れて
若いっていいな~と思ってしまいました(笑)by にゃん2828-
(ノ´∀`*)
無料配信だったので、購入しました(^^)やばいです!先輩かっこいい( 〃▽〃)ストーリーも学園ものが好きなのでツボでした!ピュアな二人が本当に可愛いです!
最初はあまりカッコよくない先輩だなぁーと思っていたので、どこに惚れたのか分からなかったけれど、いつの間にかカッコイイ先輩に変わってました!
ただ、ちょっと私にはせりなの良さがあまり分からないです。
でも、何度も読み返したくなるほど
確かにまいりました!
ってなります笑
続きが早く読みたいです(╹◡╹)by 匿名希望-
さっさと両想いになって付き合ってからの展開を見守るっていうのが気に入っています!
かわいいです!この子達!(笑)
こんな後輩いたらメロメロになりますよね〜〜(笑)
だって素直で優しくて可愛いもん!
捕まっちゃったな!
オトナでも楽しめる少女マンガかなと思います!
おすすめです一度読んでみてください!by 匿名希望-
参りました!笑
タイトルの言葉その通り!
なんか2人の距離感がすっごく素敵で良い感じです。
先輩も正直最初『え、あんまりかっこよくないかも』と思ってしまってたけどもどんどん呼んでいくうちにかっこよく見てきて今ではきゅんきゅんです!笑
まだ一気には読めてませんが少しずつ読んで楽しんでいきたいです。by 匿名希望-
面白かったです。昔の魔法のアイランドの小説を読んでいるような、、高校生同士の甘い恋物語って感じで、ドキドキしました。
こっちも照れちゃうマンガです
なかなかツンツンしてた感じの先輩だったけど、真っ直ぐに彼女を想って大切にしてるのが微笑ましくもあり、読んでいてこっちも照れちゃうほどの。。。笑
周りの人のキャラもなかなかクセが強い人もいれば、温かく見守る人もいれば、ライバル出現もあれば…ハラハラします( ̄□ ̄;)
こんな優しい彼氏に出会ってみたいものです。。笑
先輩、もっと俺のだ!!!って全開にしていいと思われます。( ̄∇ ̄*)
次が楽しみです^^by 匿名希望-
カッコ良すぎ!
自分たちの学生時代にこんな先輩がいたらなーと何度も思わされました!キュンキュンが止まりません。早く続きが読みたいです。
by みぅ。-