- 全94話完結(25~55pt)
♪
先輩後輩ものっていいですよねぇ〜!!
大人になると1歳さくらいなんともなくなったりするけれども、このころのいっさいさって大っきいですもんねぇ!by 匿名希望-
これはね、ほんと可愛い。
キュンが止まらない。
ハッピーでラブラブ!な部分だけじゃなく山あり谷ありなとこも多少でてくるけど、基本的に安心してほのぼの読める作品!
とにかく可愛い!大好き!by 匿名希望-
先輩が変に手慣れてて恥ずかしいことしてくるのに、徹底されてないのは可愛いと思いました
女の子の魅力がもっとほしいですby 匿名希望-
最初はすごい可愛な〜好きだな〜と読ませて頂いたのですが、だんだんと飽きました…。
なぜでしょう…?レビューは高いので、私個人的に合わなかっただけだと思いますが…。by 匿名希望-
これは
微妙でした。人によると思います。好みありますよね。
いろいろほかにいいのがありすぎて購入してません。by 匿名希望-
イマイチ
あまり、自分にへ魅力を感じないお話でしだ。イラストは好きだけど、なかなか頭に話が入ってこなかったので。
by よっちおっち-
他のかたも書かれていたと思いますが、主人公が先輩に惚れるタイミングがおかしい、というか良く判らず。続きを買う気になれませんでした。絵は良いと思うんですけど。
くすぐったい
かわいさ満載、あまさ満載、くすぐったさ満載。高校が舞台だからかもしれませんが、若くて、純粋で、一生懸命。何となく先が読めたりしてしまうけど、それでもドキドキせざるを得ない。皆にとって面白い話ではないかもしれませんし、絶対的な名作ではないかもしれまでんが、個人的には読んでみてピュアな気持ちが少し戻ってきました。
年齢によると思います。
30代には無料分だけでお腹いっぱい、気持ちいっぱいになりました。
中高生なら好きなのだろうなって事は分かります。やっぱり大人になると、あの頃の目があっただけで、って恋じゃ満足できないんだろうなー。
先輩のかっこよさもよく分からなかったです。
アラサー、アラフォーむけでは、ないですね。by 匿名希望-
全体的にわかりにくい構成で、読み進めづらいかな…
高校生て、こんなかな…?と、感情移入できなかったです。by 匿名希望-