もうヤバいです❤️
とにもかくにも大好きな漫画にあっという間になりました!
ちょっと夜の門限は心配になるし、校舎になかなか侵入できないぞ。って思う場面はあるけども
高校生の恋愛ってこんな感じだよなぁと、幸せになれる漫画でした。
我慢できずに最後まで見届けたくて買ってしまいましたby 匿名希望-
高校生の恋愛にキュンとしました。先輩の良く分からない態度にイラッときつつ、主人公の可愛い態度に甘酸っぱさを感じました。
とにかく良かった
初め、あまり画が好みでなかった。でも、読み始めたら、世理奈と水川先輩がお互いを大切に愛を育んで行くストーリーにどんどんハマって行った。登場人物皆んな魅力的だった。愛しかった。
最高
水川先輩がかっこよすぎてビビります!せりなもピュアで可愛い。きゅんきゅんしながら読めます!おすすめです!
なんだか先輩がかっこいい!
精神年齢も高めなのか、相手の子とを思う気持ちの優しさが半端なくてきゅんときます!by 匿名希望-
主人公とセンパイの甘い恋に胸がキュンキュンしました!こんなに素敵なお似合いのカップル、うらやましい!
高校生っぽい!ってゆー青春ちっくなシーンはドキドキするけど、付き合ってすぐに親がいない男の家に泊まりに行くなんて、けっこうびっ/ちだなwww
言葉の端々からも感じるwby 匿名希望-
絵はあまり好きではないのですが、先輩のちょいちょい見せる甘さがツボでした!キュンキュンしたくなる!二人のラブラブが可愛い
おすすめしたい
無料分を購読中ですが、すっかりハマってしまいました。
何か高校生ってかわいいな。
これから2人がどんな恋愛をしていくのか、
とても楽しみです。おばさんだけど、まいりました。by 匿名希望-
爽やか
高校生だからほんと爽やかでかわいい恋愛ですね。
世里奈も先輩も普通っぽいところがかえって好感もてます。by 匿名希望-