女の子も一途でなんか青春って感じでいいです!
自分もこんな高校生生活送りたかった~!と思うくらいところどころキュンキュンします。
まだ途中までしか読んでいないですがこれからどういう展開になっていくか楽しみです。by 匿名希望-
今の高校生ってこんな感じなのかなーと思いました。今時のマンガですね。先輩がスカしているように見えて、女の子のこと大好きなのがいいです。一生懸命な女の子もかわいいです。途中までしか読んでませんが、イケメンのサッカー部の先輩とどうなっていくのか楽しみです。
おもしろそうだなと思い
読んでみたらすごくハマりました。
ジワジワと先輩のかっこよさに気づき
今では先輩好きすぎてたまりません。
イケメン!友達もみんな好きです。
女の子も可愛いすぎて羨ましいです。by 匿名希望-
よかった
恋の始まりから、いきさつまでとても丁寧に描かれていて、何よりまっすぐな2人を見ていると嬉しい気持ちになれる事がとても素敵だと思いました。
絵柄も綺麗で見やすく作者買いしたくなるレベルでした。(多分自分の好み)続きを早く見たい作品です。by 匿名希望-
いい!
爽やか学生ラブストーリーかと思ったら、意外と先輩がいやらしくていい!!笑
主人公も可愛いし、先輩もなんか色気あって、年下の主人公からしたら先輩がだいぶ大人に感じるからきっとすっごいドキドキだし、先輩にはまってる!
学生にもどりたいわ笑by 匿名希望-
こんな恋愛してみたかった!!
とにかく先輩がカッコいい!!たくさんの恋愛漫画を見てきたけれど、ここまでかっこいい男の子は見たことがない。というか、主人公をなだめる一言が深い。笑 こんなに立派な考えを持った若者っているんでしょうか、、毎回きゅんきゅんしてます!
きゅんとなります
まだ続きが気になります。主人公が可愛いので応援したくなります。イケメンぶりがきゅんとなりました。二人のやり取りが可愛いので、応援したくなります。これからの展開が楽しみですが、二人が幸せになって欲しいです。
by だめっこ-
絵が良い。好き。
ラフーな感じ。
絵の感じで読み出したら、可愛くってよみつづけてしまいました。
せりなのまっすぐさにドライな彼氏がだんだんはまってるかんじ。良い。
お手紙とかまた懐かしくっていいわー。by 匿名希望-
キュンキュンする❗️
こんな高校生活うらやましい✨先輩の愛のセリフキュンキュンします‼️
by ライフッフー-
男の子も女の子も可愛い!
絵もキレイだし読みやすいです。
好きな感じのマンガのはずなんだけど、自分が大人になったからか少し物足りない感じ。by 匿名希望-