【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(101ページ目)

胸キュンしすぎてヤバイ

久々にハマった恋愛漫画です。
    絵も可愛いし、テンポもいいし、読みやすい。
    何より、主人公と先輩のやり取りが、思わず足をバタバタさせて「きゃ~!!」と悶えてしまうくらい可愛いです。
    主人公は一途で一生懸命で、好感が持てます。
    先輩は最初ぶっきらぼうだったけど、言葉の端々に優しさや愛情が見え隠れしていて、素敵です。
    魔法のところとか、指一本のところとか、誕生日プレゼントのところとか、本当に良かった!!
    作者さん、こういうスパイスをきかせるのがすごく上手だと思います。
    早く次のお話が読みたいです。
    購入して損はないです。
    本当にオススメ!!

私もまいりました、先輩!!

テンポの良いストーリーでとても読みやすい!
    先輩ヤバイ、キュンキュンしっぱなし!!
    言い合いになっても拗れたりせず、お互いにごめんなさいと言って仲直りの魔法を決めたりする展開が好きです。
    せりなは素直で可愛いし、先輩は年上らしくてカッコイイし、この漫画とても面白いです!!

やばいです

胸キュンです、、!絵も可愛く上手だし、何より2人の性格がほんとに可愛い!むしろ愛おしい2人です!
    もう本当に可愛いの一言に尽きますが、健気でピュアで、いちいちツボに入ります。
    一巻のラストではお互いを想う気持ちに感激で泣いてしまいました。
    彼氏の友達もとってもいい味出していてグッドです。
    単行本も買いたいと思いました!

けしからん!面白い!

何ですかこの漫画!
    ニマニマが止まりませんよ!

正直はじまりは先輩妙に冷たすぎだし世里奈ちゃんいきなりアプローチしだすしなんかよくわからなかった気もしますがそんなのどうでもいいです←

先輩愛情表現不器用だけど優男ですかっこいいです!
    世里奈ちゃんの真っ直ぐさが可愛くてしょうがないです!

結構二人ともサバサバしてて会話とかも軽快なんですけど、ふとした時に世里奈ちゃんが先輩に凄くドキドキしてる顔とか先輩がその世里奈ちゃん見て可愛いって思ってんだろーなって顔とか、恋愛スイッチ入った時の二人にもうキュンキュンしっぱなしでした。

とにかく付き合った後の話は全部好きです!

こっちかまいりましただよ!!!

by h_mk