- 全94話完結(25~55pt)
後々になると
無料版が出ていて
絵も可愛かったので拝見させて頂きました。
初めの辺りで
ヒロインのヅカヅカという性格と
先輩の読めない言動等で
読むのを辞めようかと何度か躊躇いましたが
読んでるうちに
2人を応援出来たらと思って評価2です。by 匿名希望-
現実の高校生の日常みたいで
素敵だなぁと思う反面、
もっと、突拍子もないことが
起こってほしいなぁと期待してしまいます!by 匿名希望-
あまり絵が好みじゃないです。特に笑った顔の開いた口が変だなぁと。横顔は上手だと思うのですが。
そして、好きになってからや付き合いだしてからの距離の詰め方や、展開がしっくりこなかった。
あと、会話や言葉のチョイスも響かず、入ってこなかった。by おからっぱ-
評価が高いのでとりあえず無料分のみ読みました。だけど私にはあまりはまりませんでした。
ヒロインが学校の先輩から机に落書きをされたことから始まり、でもその追いかけ方が急で、しかも表情とかがちょっとあざとくて嫌です。タップ式なのも苦手。by 匿名希望-
まあまあ
なかなかおもしろいマンガでした。普通に楽しめました。続きも気になるし、おすすめできますね。すきま時間とかにピッタリかな?
軽い感じのラブストーリー
爽やか高校生ラブストーリー!
アラサーの私には少し物足りない…
すごい早さで両思い?もっと引っ張ると思いきや意外な展開でした。まぁ変にグダグダ長引いても嫌ですけど、予想以上に先輩が主人公に興味持ったのが驚きでした。んー、あまりに出だしが順調だったので私には物足りないです!by 匿名希望-
まだわからない
みんなのレビューをみて一話を購入。まだ正直わからないけど、キュンキュンしそうな予感がする。先輩のクールな感じと笑顔のギャップがいいなーと思って、この先に期待している。もう少し、絵が上手いといいなーと思っています。
絵はあんまり上手くないかも。。
内容的にはこれ、作者の実体験が入ってる?って感じがする妙なリアル感(笑)
こーゆうカップルいるよな~とか思ってしまいはトキメキは半減。by 匿名希望-
無料試し読みのみ読みました!
これだけでは続きが気にならない内容でした(泣)
絵は好きなほうです!!by 匿名希望-
女性は、一度は憧れるシチュエーションだと思います。笑。
想像して、勝手にドキドキさせてもらいました!by 匿名希望-