みんなのレビューと感想「ホクサイと飯さえあれば」(ネタバレ非表示)

- 全84話完結(40~100pt)
ホクサイ
ホクサイと飯さえあれば。は毎日憂鬱やトラブルがやびんぼうたけれどもおいしいご飯さえたればしあわせということ
by ritty-
ご飯が美味しそう。美味しそうに食べすぎ。一話一話が楽しくて面白くてついつい読み進めてしまいました。おススメです
グルメ系漫画大好き!!アイデアレシピ満載で、実際に自分でも作れそうな献立が嬉しい!このぬいぐるみも子供の頃から持っていてお気に入りなんだろうな。
い
インドアなのに、
アウトドア的?
な始まりに、もうワクワクです。
ホクサイがなぜしゃべるのか、はなんかどーでもよいかな(笑)by 匿名希望-
ご飯が、すっごくおいしそうです!絵が綺麗で見やすく、お試し分のみですが続きも読みたくなりました♪♪
かわいい
ブンちゃんほんとにかわいくてニヤニヤして見てしまう。北千住よく行くのでこの風景の感じもよくわかります。
ごはんがとっても美味しそう!!
表現の仕方が独特なところがあって、人によっては好き嫌いが分かれるかもしれないけどby 匿名希望-
ホクサイがひたすら可愛いです。
いわゆる飯テロ漫画です。でも、この漫画を読んでいると不思議とご飯を作りたくなります。いつも作っている料理でもほんのちょっぴり手を加えたりしてしまうので、ご飯作る前のモチベーション上げるために読んでます。by 匿名希望-
ご飯が美味しそう!
主人公ブンが作るご飯がとにかく美味しそうで読んでいるとおなかがすいてきます。
ホクサイをはじめ、あやこやろーちゃんなどサブキャラも魅力的です。by 匿名希望-
お腹が空く~
自分で作って食べるっていいなぁと思える作品。
空き缶ご飯も、ミートボールスパゲティも試してみたい!by 匿名希望-