みんなのレビューと感想「おこしやす、ちとせちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- スクロール 19話目からスクロール可
ペンギン好きにはたまらない
ペンギン好きにはたまらない話です。ホントに街中でペンギンが歩いていたら、めちゃ受けるでしょうね。旅好きなところがかわいいです。
by あやの山- 0
京都の観光地がきちんと描かれていて、ちとせちゃんに観光案内をしてもらってる気持ちで読みました。ちとせちゃん、普通に溶け込んでいました~。
by ..aa- 0
ほっこり癒される
絵も可愛いくて好きだけど、ちとせちゃんの一挙手一投足が微笑ましくて癒されるので、心がガサガサしている時に読みたくなる栄養ドリンク的な話です。
by すなましゃ- 0
シュール
なんだろう、これ。シュール。ペンギンの子供を飼育する話かと思ったら、そうではない。なんなら自分の力で旅しちゃってるし
かわいい。
とにかくかわいい。ペンギン好きとしてはペンギンが出てきただけでもきゅんとするのに、動いている上に日常生活に溶け込んでいるなんて。そして環境(京都)の描写もリアル。知っている場所が出てくると、そこにちとせちゃんが出没しているところを想像してついにんまりしてしまいます。
by ことり庵- 0
ペンギンが一市民として普通に馴染んで生活してるのがシュールだけど可愛い。モフモフ、パタパタなちとせちゃんにただただ癒されます。
ちとせちゃん、可愛いし京都の事がたくさん分かり楽しい。あっそやったわ、と色々頷けることもありおすすめですね。
読んでて癒されます。
ちとせちゃんペンギンなのに完全に京都府民になってるし。皆にすごく愛されてるし。よく京都に行くので思わずちとせちゃん探してしまいそう。
いたら声かけたい。by 匿名希望- 0
可愛い❤️
みんなが、違和感なく可愛がってるところが、なんとも言えない、癒しの可愛さ(///ω///)♪
ちゃっかり懐いてるし(笑)by 匿名希望- 0
なに…このほっこりする感じ。
ちとせちゃん、かわいすぎる。
話さないのに絵としているだけで
とても癒されます。癒されたい時おすすめです。by 匿名希望- 0