みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)
ユーモラスで雰囲気があって
ヒーローの独特の雰囲気が面白いです。
「油田を一つあげるから僕の友になってくれ」
などと一事が万事この調子。
ちょっと落ち込んだとき、この作品を読むと元気をもらえそう。
好対照のカップルです。by takuさん- 0
少女漫画かと思ったら
少女漫画かと思って読み始めたんですけど、w
全然違うwギャグ漫画wwwめっちゃ面白いwこう言う系の漫画一番好きかもしれないですね!おすすめです?絶対読んで欲しいwby 空白ちゃん- 0
勢いがあって面白い
女の子が普通の庶民で男の子が王子というのは割とよくあるパターンなんだろうけど変に嫌味な性格でもなくギャグに勢いもあって面白かった。
by テレックス- 0
無料分34話まで読みました。
庶民の小梅ちゃんにいきなり恋をしてしまった超セレブ初雪先輩。
とにかく1話目から笑いました。
トイレで日の丸弁当って…(笑)
初手から掴まれたので、あとはもう笑いながら読み進めました。
初雪先輩のズレてるけど一途なところにキュンとしながらも、椿先輩のさりげない優しさも素敵~。
お供のキャラも際立って良い!
全話無料とかしてくれないかな?
明るい気分になれるお話です。by *rin*- 0
すばらしいです!
面白いが過ぎます。設定や世界観がぶっ飛んでるのに、キャラクターは人間味があって純情。四天王で未だに顔もわからない人もいるし。まだ無料だけですが、十分引き込まれます!
by Halll- 0
王子はヒーロー。誰でも恋をしたら王子様のような人、見つけた。出会い恋愛して恋をして大人になっていくんだ。
by プレミアムレクサス- 0
最高に笑ってキュンときます
初雪先輩の少しズレた真っ直ぐな愛が心くすぐります。笑
そして、庶民的な女の子小梅ちゃんのツッコミには笑わせてもらいました!笑
恋愛の中に程よくギャグ要素も入っていて面白かったです。
四天王のキャラも素晴らしく、この人達が居なければ成り立たないくらい存在感抜群でした。
好きになりすぎて、紙の漫画そろえに本屋へ行ってしまいました。笑by pinonko- 0
www(≧▽≦)なんか王子?がアホっぽいのがおもろい!
なんやかんやいってくっついてほしいですね!by 714)- 0
設定がそんなに
この漫画に限らずだけどハイスペイケメンに何故か愛されて、最初は嫌だけど気付けば好きになって…みたいな設定が多くて、お腹いっぱいかな。
by haru.run- 0
どこかで?
無料分がたくさんあると思って読み始めましたが、どことなく過去に読んだことがある様な内容で
なかなかストーリーが入ってこなくて...
残念ですが無料分読むことなく終わりますby ぷう乃助- 0