みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)

王子にこんなに愛されるなんて羨ましいー!!!
執着されて愛されすぎててキュンキュンしました!
まだ途中なので今後の展開が楽しみですby ゆうぽっぽ-
うん、面白いコレ。庶民女子ヒロインと、ハイスペックでイケメンヒーローの恋愛話。このヒーロー王子様的ではなくマジで王子様。話が中々にぶっ飛んでるがちゃんとストーリーがしっかりとしていて、恋愛要素、主人公2人のやりとり、取り巻きとのやり取り等読んでて楽しい。ヒーローの予想外なアプローチ方法や考え方にいつも笑ってしまう。
by はすみりん-
勢いがあって面白い
女の子が普通の庶民で男の子が王子というのは割とよくあるパターンなんだろうけど変に嫌味な性格でもなくギャグに勢いもあって面白かった。
by テレックス-
設定がぶっ飛んでいる分、振り切って楽しめました。とにかく小梅のツッコミにクスッと笑わされました。初雪先輩が終始一途なのも魅力的だし、四天王もそれぞれ魅力的なキャラクターです。個人的には椿先輩がオススメです。柿彦も捨てがたい!
by イクナナ-
www(≧▽≦)なんか王子?がアホっぽいのがおもろい!
なんやかんやいってくっついてほしいですね!by 714)-
何回声出してわろたか分かりません!この王子、想像以上にしつこいし、諦めることを知らない。だから面白い。脇の四天王もキャラが濃くて飽きない。
by 東電万作-
キラキラすぎる
王子がキラキラすぎてありえないことだらけなんだけど嫌な感じもなく面白く読み進められます。無料のところまでしか読めてないのでこの先どうなるか気になります。
IQ500、王家の血筋の初雪くんと庶民の小梅ちゃんのラブコメです。
初雪くんの突き抜け感が面白過ぎます。昔の少女漫画でトキメキシーンなどにバラが舞ったりしてたけど、
初雪くんの王子キャラにも惜しみ無く舞っています。バラが舞ってこんなに面白くなるとは思わなかった!by モンハッチ-
。
甘々な王子好き!
庶民な女の子いい子だけど、パッとしないみたいな、花より男子パターンだったけど 好き!by れもん620-
突き抜けた設定
なんかいろいろ、突き抜けた設定だけど、そのはちゃめちゃが結構面白いです。まだ途中なので、お二人の恋の行方がどうなるのか気になります。
by ゆーのんピグピグ-