みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料話数があったので読みました!
格差ラブは個人的に大好きです!
でもちょっと背景にバラとか好みじゃなくて課金はしないかな~by 匿名希望-
規格外なので
花男の設定でもギャグよりになった感じですね。初雪先輩と取り巻きの四天王がいるけど眼鏡の柿彦先輩とまともな人で小梅ちゃんと同じ庶民派な椿先輩と女装趣味の桃太郎先輩がいるので残りの人は花・植物が名前に(柿、椿、桃、梅)だから……稲とか菊、桜、だとか?
by 一寺 香穂-
王子の設定がめちゃくちゃすぎて笑えます!
四天王のメガネの人も(笑)
個人的には王子より椿君が気になるしかっこいい♪by 匿名希望-
キャラクターがすごい
どのキャラクターも個性的でぶっ飛んでますが結構違和感なく読み進められます
「なんだこれは!!」と、いう衝撃の作品でした。完全にギャグマンガです。設定がコントです。
しかし、ハマります。時々キュンとします。
本当に今まで見た事のない系統作品でした。by 匿名希望-
少女漫画の王道的なストーリーです!自分がまだ若かったら面白いと思いますが40代なのでさすがにはまりませんでした。
格差があるカップルだけど、心が通じてる2人…色々な事を乗り越えて是非是非幸せになってほしいな!頑張って!
面白かったです。マンガならではのぶっ飛んだ設定で、ゲラゲラ笑いながら読めました。キャラクターのそれぞれが個性的で良かったです。
楽しい。
いやいや、もっとこう王子が俺様ってよくあるパターンかなぁと読みはじめたんですけど、めっちゃ純情っていうか純粋?なかなかのツボです。
私としては椿くんが好みですけど、このまま主人公とうまーくいって欲しいなぁ。by 匿名希望-
王子ものは苦手でした。
キラキラ王子様は苦手な私でしたが、これはハマる!ぶっ飛んでるので思わず大笑いしてしますが、憎めない王子に脱帽。