みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

四天王のそれぞれのキャラがいいですね。
かっこよくて天然の王子に好かれている小梅が羨ましいです。テンポよくて面白いです。by 匿名希望-
( ^ω^ )
私こういう噛み合わない、相手に想いが伝わらない、ストレートな遠回りの話だいすきなんです!!めげず、、までもいかない超ポジティブ王子をどうか、、見守って、、(笑)
いいよ
これぞ、マンガって感じで思いきりよくていいと思います。
サブキャラもなかなかいい味で、久しぶりに王道のマンガ読んだかんじ。by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通りです。王子様が諦めてくれません(笑)サブキャラも愛らしくて、さらっと読めて満足感ある漫画です。
思ったより面白い
王子がなかなかな天然キャラで面白い。主人公も振り回されながらも悪い気はしていない。最後がどうまとまるのか気になります。
by アクアリムス-
続きが気になる⭐
無料版が楽しかったので購入しちゃいました⭐王子さまいいですね~\(^^)/面白いです。続きが気になります。
王子、ぶっ飛んでます!
読み始めは「花よ◯男子」みたい、って思いましたが、読み進めると、王子の、ぶっ飛び行動が、ツボに入るように(笑)
恋愛に少しずつ発展してきたけど、いちいち格差がありすぎて、笑わされます。
恋愛物として読むよりも、ギャグ物として、おススメカモ☆by しのっち☆-
絵がとってもキレイでカワイイので、読み始めました。お話しもとってもカワイイので、ドンドン次が読みたくなりました。
四天王とか王子とか
超有名な花男の焼き直しかなと思いきや、方向性がかなり違っていて、こちらもこちらでとても楽しめました。なんで王子が主人公を好きになったのか、その辺りがよくわからないから星減らしましたが、でも純粋な王子に個性的な取り巻き、ギャグ要素も程よく、気楽に読めて楽しいです。
いいです❗
いいです❗なんだか、王子が人間らしくなっていって楽しんで読んでしまいました。
たまに怖いけど、笑えて空回り感が、いい感じです❗
オススメです❗by 匿名希望-