みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
王子のキャラがいいです
ハマりました。無料で読んで、単行本も買いました。それぞれのキャラが面白いし、小梅もかわいい!読んでても後味が悪い感じが無いのが好きです。この先、どんな障害があるのか、乗り越えて幸せになれるのか…どうなるか楽しみです。
笑える
無料分を一気に読みました
現実的じゃなくてあり得ないのに笑える!ギャグセンスがブッ飛びすぎててツボるわ~❗️by くみんd- 0
初雪先輩ナイス!!
庶民代表の小梅と
初雪先輩のラブストーリー。。。
ギャグありドキドキあり、
毎回楽しく読んでます!
まだ無料を楽しんでいるところですが、
二人のハッピーエンドを期待しています!!by 匿名希望- 0
ありえんところが好き
バラが降るとか、簡単に新薬が作れるとか絶対有り得ない設定がとても好き。
紆余曲折あるけど、初雪先輩と小梅ちゃんくっついて欲しい~by 匿名希望- 0
学園もの。ものすごく現実離れしていて、それが逆に面白くって無料分サクサク読みました。途中から許婚が乱入してきましたが、なんだか安心してね読み進められそうです。
面白いです。王子の世間離れした求愛とタジタジした主人公が距離が縮まったかと思えば、先輩が主人公を好きになるわ、どうなるのかワクワクです。
笑ってまう
表紙に引かれて読み始めましたが・・・もう王子が便所飯の時点で吹きました(笑)初雪様サイコー!!!発想が面白すぎる!サクサク読めてしまいます!
王子が私をあきらめない
お金持ちでイケメンで性格も良くて…なんて羨ましすぎる。この先の展開が気になる。王道なイケメンだから、最後も王道なのかな?いつもは他の方のレビュー見たりするけど、これは見ないで最後まで読みたいな。
題名が微妙で読むのどうしようか、迷いましたが読んで正解!好みのマンガでした。おもしろいです!!!!!
こんな人達と一緒に学園生活送りたかったー!素敵だし面白いし、吉田がうらやましいー♡みんな良い奴じゃん!だしこんな形の学園物も良かったー!