みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
おもしろすぎる
おもしろ要素が満載でおもわず笑ってしまいます。絵も綺麗で読みやすいですし、王子の純粋さに癒されます。
笑
久しぶりに少女漫画で笑いましたw
最初は、どこかで読んだことあるような
『格差恋愛物』かと思ってましたが、
女の子がとにかく面白い。
みんな憎めないキャラで、
続きが楽しみです。by chiーちゃん- 0
初雪先輩が、お金持ちなのに、嫌味な俺様タイプの男じゃないんです。とても天然なので読んでて面白いです。まだ全部読めてないけど。
王子がピュアすぎる
15話までの感想です。王子がピュアで真っ当な人間で、四天王もとても良い人たちで良かった。あとは小梅ちゃんしだいですね。椿さんの存在が気になりますがこの先どうなることやら…
ギャップ!
住む世界の違う人と出会い引かれ合うことはあるかもしれない、そんな日常ではなかなかあり得ないことだけどあったら楽しいかもしれないと思いました。
平々凡々のヒロインが何故かハイスペ男子達にモテモテなのは少女漫画の王道といってもいい設定ですよね。ギャグ自体は面白いんだけど、何故かこのヒロインに魅力を感じなくて、いやいい子なんだけど、周囲の濃いキャラにくらべてほんと平凡。濃いキャラの中で平凡貫き通すとこがいいのかもしれないけど、平凡な中でもなんかこの子だけといえる魅力がないと、段々白けてくるというか…最初はギャグ面白い!ってみていたけど、途中でだるくなってきてギブアップしました。
まぁまぁ
あまりのギャグっぷりについていけないことが多く、あまり感情移入はできませんでした〜。王子様が凄すぎてもはや生身の人間ぽくなくなってる気がします。
読むとハッピーになる!
笑いながらキュンキュンしちゃって、浮世離れし過ぎてて、現実を忘れて王子達の世界観に入り込んで楽しめる。
面白かったです!!!
途中ギャグっぽいとこもあって結構好きでした!!
王子がナチュラルにトイレでお弁当食べてるとこ好きです!笑by 匿名希望- 0
女装の初雪さんが美しい。ありえない話しばかりなのに、どうしてこんなにキュンキュンくるのでしょうか。ついつい最新巻まで読んでしまいました。続きが楽しみです。
by アディソンMAX- 0