みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
タイトルが。。
内容とギャップあり(笑)
面白いですねー!
王子っどんな感じかなぁ?と思ってたけど、想像以上の王子に別の意味で、目が離せない(笑)
スクロールして読めればもっと良いです。by 匿名希望- 0
初雪さま
初雪さまはすごい😆⤴️なんでもあるのに普通の人を好きになったり大切にしたり、読んでてほっこりしました。四天王は笑えました❗️
面白いです!
学園ものって結構配信されていますが、このストーリーは楽しめました!主人公のキャラクター、作画どれも私好みです!今後の展開に期待してます!
絵がかわいい
絵がかわいくて読みやすいです。初めからの設定で勝手にコマが進むのでそれが気になるところです。普通に読めるといいなぁ…
率直に面白いです。というか、ふいちゃいます。なかなかにぶっとんだ設定ですが、なぜかすんなり面白いと思えます。
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で大好きです。
登場人物みんな可愛いので嫌な気持ちにならずついつい購入してどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
よくある庶民と王子様の恋愛物語ではあります。取り巻きの人達は悪い人ではなく、斜め上をいく変わった人達です。きゅんきゅんはあまりありません。
なにこれ、めっちゃ面白い!
いい意味で裏切られました。最初はまた花男的なヤツかと思いましたが、主人公はじめ、みんなキャラが立ってて好きです。王子は素直でかわいいし、小梅もかわいいしツッコミが気持ち良い。少女マンガはあまり読めなかったですがこれはもっと読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
もっと王道少女マンガチックな話なのかと勝手に思ってたけど、めちゃ笑える。 初雪のズレ具合にも笑えますが、私は柿彦の発言、発想、行動、表情にいちいち笑わせてもらってます。
王子や、社長なとどとのシンデレラストーリーはよくありますが、白雪先輩、その中でも格が違いすぎです(笑)このくらい、ぶっ飛んで庶民と差があったら、逆に庶民の生活が新鮮にうつるでしょうね~
笑える要素もあって、面白いです!!by 匿名希望- 0