みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初はよくある花男系のパクリ漫画かと思いましたがギャグ要素もあって面白く読めています。読みやすいと思います。
by オニオンフライ-
全てに完璧な王子が恋したのは、庶民の小梅だった。天才で容姿も抜群で家もよく、完璧王子。
ほのぼのとした面白い展開になってます
王子の恋が実りますようにby ネネ♥️-
存在が尊い
正に、王子!どんな場面でも花が舞う、漫画ならではの演出が、楽しいです。
ギャグ漫画かと思いきや、そうでもない。2人の恋が実りますように。by 遊鈴-
キュン
イケメン王子から思われてるなんて
うらやましい限り!
どんどん好きになってしまいます。
まだ途中ですが次が楽しみですby びびびびにゃん-
キャラ最高
超セレブ男子と庶民女子のストーリー!イケメン王子に振り回される主人公!キャラも最高で、ギャグを交えてて非常に笑いました。
王子が超ピュア〜!
こんな人に愛されたらそりゃ好きになるよー。そして主人公も一生懸命だし応援したくなる子ですby 匿名希望-
あり得ない設定に何度も引くんだけど、学園の王子が主人公に惹かれる様、主人公の心が動いていく様子がいい。
王子の友人もライバルとなり、ライバル同士の友情も、二重まる。
ただ、やはりあり得ない設定についていけないので、辛口ですみません。by 桜林檎-
面白おかしい内容です。
現実的ではないけれど、純粋な気持ちが伝わってきてどんどん読みました。
最後はどうなるのか?とても楽しみです。by ナチュラルガーデン-
うらやましい設定だけど
無料分を読み進めているところです。きっと結末は両想いなのだと思いますが、いまのところ、王子がすごすぎて恋心をいだけそうなキュンは私には感じられません。
可愛すぎる。楽しい高校生活を思い出させてくれる。でもありえないストーリーだけど。。この先が楽しみで気になる。