みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
面白いです。天才の美少年の先輩が、至って普通の女の子に恋をしてしまう。彼のでかいスケール感にツッコミを入れつつ、普通のデートも楽しんでくれる彼にキュンとなる。
一文字くんの王子様っぷりがすごい。お金持ち学校に通う庶民のヒロインってよくある設定だけど、とりあえず無料分読んでみます。
初雪先輩がカッコよすぎて、ハイスペックで、こんな人に好かれるなんて、小梅ちゃんが羨ましすぎます。四天王の人達もいい人ばっかりで、今後どうなるのか楽しみです。
良い
王子様と平民という格差恋愛。
ところどころ面白くて笑える部分もあって見ていてどんどん続きが見たくなるような作品です。by 匿名希望- 0
かなり好きな作品です。期待はしないで読み始めたら、かなり面白いです。王子のキャラも嫌みがないし、可愛くさえ見えてきます。まだ途中ですがたぶん最後まで購入します。
ザ・少女コミックな感じが毎回面白いです。一般家庭の主人公と大金持ちの王子様は女の子なら一度は憧れるのでみんな入りやすいんじゃないのかな。
薔薇が降りまくっているのが面白い。by 匿名希望- 0
大ヒット
バラ飛びすぎ!ツッコミどころ満載!
本物の純粋な王子様。天然記念物レベルですね!ピュアでもどかしくて面白い!by 匿名希望- 0
クセになりますね
無料だし、何気なく読んだのですが…。なにこれ、めっちゃ面白い!!設定としては、ありがちなのですが、小ネタが効いていて笑いを堪えるのに必死です。結果、課金を決意しました。
ん~(TдT)タイトルのとこの絵をみて、読んでみたけど…非現実的で…なんか面白くなかった…(´・ω・`)1話まともによんでないけど…面白いかわからない…
久々におもしろい!
最近見てた恋愛ものの中ではかなり上位。
どのキャラもいい味だしてて、戻ってみちゃう笑
周りのガヤさえもおもしろい笑
コマ送りで少し見づらいのが気になるけど、ストーリーとらキャラが良いから途中から読みづらさきにならなくなった。
早く続きが見たい!by mga14739- 1