みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
とんでもない人から気に入られてしまった?他の人ならうれしくてたまらないだろうに‥小梅にはナゾすぎる人みたいだ。
設定やストーリーがありえないんですけど、なんか初雪様に引かれちゃいますね。婚約者も現れて、今後の展開が楽しみになってきました。
by かっちんちゃん- 0
ギャグ漫画でしたね
最初は王道の恋愛ものかと思って読んだので、ちょっと残念でしが、ギャグだと思えば楽しめると思います。
王子
王子ものが好きです。男主人公が女の夢そのものな男で良いです。ずっと読み続けたいです。
可愛い
登場人物が皆おもしろくて、憎めないキャラだと思います。特に四天王が面白いです。
無料分しか読んでいないので、この先二人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
最初は無料から読み初めました。絵がちょっと古くさい感じはしましたが、ストーリーがとても面白いです!とりまきの生徒がめちゃ面白いです!最後まで続きを読もうと思ってます。
漫画ではよくあるパターンのハイスペックイケメンと庶民の普通女子。
でもつい読んじゃうんだよな。
便所飯とバラの花びらが舞うのは笑う。by 匿名希望- 0
王子最高!!一生に一回位、こんな色々突き抜けた人に出逢いたいです笑
庶民に夢を与える感じで、面白いです!by 匿名希望- 0
毎日無料連載で読み始めました!
コメディ要素も入っていて面白いですが、ストーリーもよかったです!!
ちょっとぶっ飛んでる性格が面白かったです!by 匿名希望- 0
恋愛より笑い
庶民の主人公がセレブが通う学校に通うことになり、その中でも王子扱いされている男の子に好かれてしまい、毎日あり得ない出来事に巻き込まれちゃうお話です。
毎回「ないない」と突っ込みながら、笑ってます。
無料分は終わり、課金しながら読み始めたところです。
少しずつ主人公が王子様を好きになる描写すら、あり得ない設定で素直に「キュン」とはならないところが好きです。by うさのみ- 0