みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

面白い!
最初はよくある庶民が学園に混ざりこみ寵愛を受ける話かと思ったけど、無料でかなりの量を読ませてもらって、絶妙な面白さにハマり始めました。基本的にはそういう設定ですが、王子は俺様ではなく本当にすごい人で、登場とともに薔薇が散る、笑。
続き読みたいなぁと思うけど、もはやこれは紙で読むかも。。。by 匿名希望-
いい!このバカバカしさが…!
別作品を読んだことがありまして、それも中々のラブコメでしたが、こっちは更にパワーアップ!一応らぶな要素は含まれてますが、笑わずにはいられないネタまみれです。どろどろな恋愛やめんどくさい人間関係にお疲れの皆様、是非ともお読みください!
マイナスの理由?課金したくなるからだよ!by 匿名希望-
主人公の男の子が少しずつ女の子に惹かれる。でも女の子は男の子を拒否してるのに中々受け入れてくれない!これから2人はどうなっていくのか楽しみ!
ひょんな事から王子のボッチお弁当に遭遇してしまって始まる王子との関係。
グイグイ距離をつめてくる王子と謎の四天王😁
そんな王子のペースにのまれてしまっている主人公が面白い☺
まだ無料分しか読んでいないけど続きが気になる面白いストーリーby 匿名希望-
無料分だけしか読んでませんが、面白いです!
王子が庶民に恋をして…笑えるとこもあるけど、王子の一途なとこがステキです!by 匿名希望-
無料なので読んでみました。絵があまり好きじゃないけどストーリーは面白かったです。王子がいいキャラしてました。
王子可愛い
無表情だけど、寂しさを見せる王子が可愛いです。恋愛じゃないところから恋愛に発展していくんだろうなと期待してします
by パン大好き子-
王子〜!
庶民女子と金持ち王子のストーリーはありふれてるけれど、これは違った!
この王子は、本当の王子だった!
ピュアな分、素直にしたくなりました〜
ポイント貯まったら、続きを見よう(^^)by 匿名希望-
コメディ要素も多く含まれていてテンポよく読めておもしろいです。
かきひこうるさいけど、それもまたいいスパイスになってます(笑)by 匿名希望-
設定がおかしいので、あまり期待せずに読んでみたら、、、面白いです!とゆうか、ザ漫画!と思って楽しめました。