みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料分読みました!
王子の性格がとても好き!笑
そして、主人公もサッパリした性格で嫌味なく好感もてました。
四天王のキャラが個性的で、主人公と絡む時面白いです。by 匿名希望- 0
初雪様カッコイイです!ハイスペック過ぎてリアリティーがないヒーローが面白くて読んでて笑っちゃいました!
王子は庶民がお好き?
想像を絶する王子が一般庶民に恋をする?そんなことって、あるわけないっと思っていたけど、ありました。この格差恋愛、どうなるの?
王子良い!
IQ500でクールなイケメンの王子様。トイレで1人昼ごはんを食べるなど、意外すぎるギャップが面白かったです。
金持ちの王子様っていうキャラだけでは、よくある話なのかと思いきや、王子がぶっとんでて、高スペックなのに、世間知らずで、それを小梅ちゃんと一緒に学んでいく姿が愛らしくて!四天王もいいキャラしてて、おもしろい!ハマってしまいました!
ハイスペック王子が
生徒会長を務める王子。ある日トイレで弁当?!の瞬間を見てから、なぜか一緒にお弁当食べたりするようになる。王子の刷り込み現象が面白い⤴︎
まだ、無理分を少し読んでいるだけですが、続きが気になっていたら、購入を考えようと思います。今のところ楽しいです。
ギャグ漫画なのか、とにかく面白くて、シュールです。ストーリーも面白いし、キャラクターがそれぞれとても面白いです。
設定は花男に似てます。
イケメンセレブ王子と庶民のヒロイン。王子には四天王が付いてるのですが、キャラが面白いです。
この先が気になるけど、課金は考え中という感じかな。by 匿名希望- 0
ぶっ飛んでて面白い‼️
初雪の純粋さが可愛い♫
これからどうなっていくのかしら、あれやらこれやら。
昔の将軍とかこんな感じだったのかな。
プライベートなくて。by 匿名希望- 0