みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ハイスペックな王子と庶民の主人公。
まさかその王子が便所飯!ビックリって言うか笑えました。
でもちゃんと恋愛もあり、凄くお話のバランスが良くて無料分で終わるかと思ってあたらまさかのどはまりでした。by 匿名希望-
王子ありきの世界観が面白いです。
現実ではあり得ない気持ちと情景の比例!クリエイティブな発想がこの作者の抜群のセンスを感じます。また読みたいです♡by 匿名希望-
こんなに純粋な…
こんなに純粋な恋のお話があるんかなと思うぐらいのストーリー。すむ世界が違う人と普通の女の子、普通のことが普通でないのがおもしろい!
四天王個性強くて好きだし、王子だからといって色目や贔屓を使ってない梅子ちゃんも好きです。庶民をバカにする人いるけど庶民じゃないと分からないいい所ってあると思う
王子が
いちいちいい(笑)庶民の生活ではありえない存在だけど、突き抜けた感じや主人公に寄り添う感じが好きです
かわいいっ!
無料連載分を全て読みました!
浮き世離れした物語ですが
テンポよくコミカライズで楽しい!
恋愛要素も満載です🎵by 匿名希望-
初雪様
ハイスペック王子様にはバラが舞う、天候が変わる。で笑わせてもらいました。これから小梅との恋愛がどうなっていくのか楽しみです。私的には椿の存在が気になりますが。
初めはよくある王子と庶民の王道の少女マンガと思って期待せずに無料だから読んでみたら、以外と楽しく読み進めてます!
by フルーツポンチ-
話しは面白い
画力は物足りなさを感じるけれど、ストーリー展開は合格点。ありがちな設定だけど、登場人物が皆好感が持てる。続きが楽しみ。
by umbrella-
レビュー高かったので、ためしに購入してみました。ラブコメで面白いし、絵もキレイで良かった。コンスタントに読み続けられます