【ネタバレあり】王子が私をあきらめない!のレビューと感想(38ページ目)
王子なのに純粋とかちょっと意外な展開!でも俺様じゃなくて庶民の立場に立とうとするちょっと抜けてるイケメンおもしろいです
ハイパー男子高校生がごくありふれた女子高生に夢中!?
学力、スポーツ、楽器演奏等はハイパー級にいいのに恋愛に関しては無知すぎて振り回される女子高生
不器用な2人の高校生活が面白い(*∩ω∩)by 匿名希望- 0
これギャグ漫画ですかね?設定もぶっ飛んでますが展開が面白い。庶民の主人公がセレブの彼に熱烈アプローチされるのですがその方法が斜め上行ってて笑えました。
王子…あきらめてないですね。笑
無表情で淡々とギャグをブッ込んでくる王子が面白かったです。
いや、本人は至って真剣なんでしょうが…笑
まだ途中までしか読んでないのでわかりませんが、プリがプリじゃなかったのでいつか本物のプリを撮って王子の反応を見てみたいです。by 匿名希望- 0
イケメンで、嫌味の全くない王子。そして、天然さんで可愛くて……何故、バラが舞う??取り巻きの四天王も面白いし、不思議な作品ですね(笑)
小梅ちゃんは、ホントに普通の子で、特別面白味もない(ごめんなさい🙇💦💦)のですが、王子を含む周りの人たちがとにかく常識外れで笑えます‼
by ありにゃん吉- 0
大人気の人がトイレで弁当食べるって。
トイレ弁当って言い方がちょっとね〜しかも嫌だって言ってるのに無理矢理。
でも、面白いby 匿名希望- 0
ギャグ?
評価が高く無料だったので読んでみました。大人の内容の漫画が好きな私にはもの足りなかったです。とゆーか、全体的にギャグマンガでした。あるあるな◯より◯子の◯4的なグループのリーダーに庶民が好かれちゃうとか…。話に深みが無くて、私はハマれなかったです。
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!王子面白すぎる!ぶっとんでるけど真っ直ぐ!!純情なのにキスは平気って(笑)なんだか色々おかしいけど面白くてどんどん読んでしまいました!
めちゃくちゃ面白い!声だして笑ってしまいました。王子が完璧過ぎて無敵過ぎて、ノーベル賞までとっててもー突き抜けてる!お付きもまた突き抜けてる!全部読む!