みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

かわいい!
まだ無料分しか読んでませんが、ありがちなお金持ち×庶民の恋愛だけどノリもいいしキャラクターがかわいくて微笑ましい~!私ならどっちを選ぶだろうと真剣に悩んでしまいそうなくらい、男の子の顔が好みです(笑)
定番中の定番の王子様ものと
思いきや、とんでもないです。当たり!面白すぎ!かつて、こんなにも超セレブで優しい王子がいたことか?キュンキュンする!登場人物も個性的で薔薇のシーンも最高です。残念なのは絵が地味目ということかな?
by r-
設定ウケる。
アニメ化して欲しい(笑)
あの大きい人の顔はどんなんだろう?
ドカベンみたいな?(笑)
たまに大きい人の比率が明らかにおかしくて、それも笑える(笑)by 匿名希望-
楽しく読めます。初雪様が、小梅を好きすぎるのがとても、かわいくキュンキュンします。でも。なかなか小梅は初雪様を好きにならないのでちょっとイラッとするときもあるので-1です。
ギャグ漫画なのか恋愛漫画なのか…
両方ですね!
笑えます!王子と庶民のこれからがどうなるのか気になりますby 匿名希望-
笑いどころあり
恋愛要素もあり、笑い要素もあり、、、
飽きずに楽しむことができました!
絵も綺麗だし、読み進めていきたいですby 匿名希望-
ぱらぱら読み進めやすい
お金持ちと一般庶民との恋愛物語。鈍感なぼんぼんに庶民のヒロインが色々教えていき、気がつかなかった感情を学んでいく。ぶっとんだ取り巻きとのやり取りもくすっと笑えて面白い。
面白いです
セレブ校に通う庶民の女の子が王子に惚れられるという話。ただ王子が俺様キャラではなく、何かあれば周りをバラが舞うなどギャグもあってとっても面白いです。無料分詠み進めてますが、安心して楽しめるので先が楽しみです。
by なぷさん-
めっちゃ面白い。
ずっと気になっていたけれど
呼んだらすごい好きでした!
主人公たちのキャラとか
出てくる人個性ありすぎて続きが
気になります。by 匿名希望-
軽いけど面白い
軽い話かとなんとなく読んでみたら、ついつい笑ってしまった。王子も四天王もキャラクターがみんな可愛くて面白い。