みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ジワジワきた!!
はじめは、なんてふざけてるの?!と先の展開もあまり期待していませんでしたが、読み進めると、ジワジワ何かが効いてきて、今ではクスッと笑いながら何気にハマっている自分が!甘かった!
by ぺかりん55- 0
王子がSっ気もなく嫌味ったらしくもなく、ただただ好印象。絵がサラッとしているので、読みやすかったです。
可愛い
可愛い2人のストーリー。超がつくおぼっちゃまと庶民の主人公。可愛いけど、もう少しドキドキしたいです。王子、ヤキモチもっとやいて〜。
ぶっとんでて面白い。
内容はぶっ飛んでるけど、ピュアな初雪さまが可愛い。小梅ちゃんもピュアだし、ほっこりします。無料配信で読み尽くそうと思います。
恋愛モノというよりコメディかって思うくらい、ぶっ飛んでいるシーンもあり、非現実的でも思わず笑ってしまう。両想いになる時がくるのかな、先が想像できず面白い。四天王のキャラも立っていていい!
by めちまやこ- 0
面白い!
コメディ要素たっぷりで面白いです!出てくる人物も個性的な人ばっかり(笑)話がだいぶ進んでいますが、二人の行く末が気になります!
by ユンタ- 0
いつもとんでもない展開になり面白い。花びらが舞ったり爆弾しかけたり…でも、しっかりライバルが出てきたり相手を思って別れ話をしたり。どうやって終わるのか気になります。
by りきしみ- 0
作者買い
ナビガトリアからきました。
こちらはラブコメですね。
まだ無料分しか読んでいませんが
登場人物のキャラが濃くて面白いです。by 匿名希望- 0
王子も四天王も登場人物が魅力的で絵もきれい。ストーリーも楽しくてハマりました。続きが気になるけど先が長い。単行本で追いかけようかな。
お金持ちが庶民に恋をすると、価値観が違いすぎて絶対、恋人になっても喧嘩すると思う!笑
でも初雪様はピュアな気がする笑by 匿名希望- 0