みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主人公がかわいい
王子様から好かれてしまい、つきまとわれている主人公が繰り広げる学園ストーリーです。王子様の方より、その取り巻きの男子の方が私好みでした。
王子がなんとも言えない癒しかわいいキャラで癒されました。一途な王子素敵でした。私もこんな王子に思われたい
ホンワカ
何故彼女がそんなにいいのかわからないけれど。恋って理屈じゃないからね。王子の行動がかわいい好きです。学園物のこのわけのわからないストーリーは漫画だなあって思っちゃいます。
まさに王子❗
主人公の女の子は、王子に熱烈に好きになられるというまさにあこがれる恋愛ものですね。漫画でよむならこのくらいぶっとんだ内容の方がおもしろいかもしれませんね。
by みゆりんスター-
王子の変わり方が面白い。
読んでいくと中々入り込んでしまった(笑)
これからどんな風に変わっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
はじめより
はじめはあまり入り込まなかったのですが、このあり得ないシチュエーションなのに、ドキドキして楽しい漫画です?
by りーかかか-
ストーカー
一般ピーポーなら確実にストーカーですな(笑)機嫌で天候左右するってもう、神ですよ。ちかくにいたらはた迷惑だな。
by そうそうみんみん-
初雪先輩よりも椿先輩の方が気になってしまうのは、私が庶民だからでしょうか?初雪先輩は、何につけてもかけ離れすぎているからかな?
どうなるのか
無料配布だったので、読み始めました。
初めは、花より団子みたいなストーリーだなぁと、思いながら読み進めましたが、やっぱり、こういう、ストーリーって、面白いんだなぁと思いながら読み進めています…。by 匿名希望-
。
王子様か。と思いどんな内容なのかと思い見始めました。現実にはこんな人なかなかいないと思う中ストーリーは面白く続きも読んでみようかなと思います