みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
全体的に会話のツッコミが面白かった。
キュンとする所もあるし、最初は花男?と思って読んでたけど設定だけで、王子が超いい人で読んでて面白かった。by 匿名希望- 0
ごちゃごちゃ
色んな作品の良い所をとって集めて、すごく悪くなった感じ。ギャグマンガだと思えば雑なのも気にならないのかもしれません。
by tom0dy- 1
王子の設定があまりに非現実すぎてありえない・・・と思いながら、途中から面白くなってきて受け入れてしまいました(笑)
無料分しか読んでませんが、椿くんの気持ちが動き出してるのが気になる所なので、先も読んで見ようかと思います。by 匿名希望- 0
王子の天然ぶりがおもしろい!
バラが常に舞ってるのもうける笑
王子を取り巻くまわりのキャラもおもしろいですby 匿名希望- 0
王子かわいー
セレブてイケメンの天才に好かれるなんて、妄想でもあり得ないくらいハイスペック王子なのに、人を見下さない優しい性格にキュンとします!小梅ちゃんも可愛いです!
いわゆるハイスペ男子と庶民女子!?
王子様系ハイスペ男子(高慢)と庶民女子(気が強い)が反発していたのに徐々に惹かれて〜みたいな、ハーレクインロマンス的なのを想像していたら、全然違うww
登場人物みんないい人。主人公(庶民)良い子。王子様良い人。取巻きの四天王(強烈だけど)良い人。
とび散るバラの謎が解明されることはあるのか!?(笑)安心して読める。- 3
ピュアな王子最高!
どこかで聞いたようなシュチュエーション、格差ありの庶民と王子ですが、ピュアな王子最高です。2人のやりとりがほのぼのしていて良い感じです。
by ゆっきっき〜- 0
非現実的な設定ですが、面白かったです。
がむしゃらな王子様が奮闘するところが、可愛くて応援したくなりました。by 匿名希望- 0
ただしイケメンに限る。
ただしイケメンに限る。
いきなりカーテンの裏に引っ張られてキスとかホラーすぎるけどイケメンだとキュンキュンなんだなあ。。という、発見。浮世離れして清々しいほどぶっ飛んだ設定で楽しく読めますね。by 匿名希望- 0
( ¨̮ )
ぶっとんだ設定 笑
特に王子の設定…
金持ちイケメンIQ500(だったかな?)
金持ちの度合いがぶっ飛んでいます 笑
でも笑えるところが沢山あってアリでした✌︎( ˙-˙ )✌︎
王子取り巻く四天王とヒロインの女の子との掛け合いが面白いです!by 匿名希望- 0