みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
面白要素が沢山で、キュンキュンというよりほっこり笑って読める少女マンガかなと思います。王子がいわゆる王子でなくて、天然すぎて行動が読めず面白いです。
続きが気になる⭐
無料版が楽しかったので購入しちゃいました⭐王子さまいいですね~\(^^)/面白いです。続きが気になります。
面白い!
ギャグ要素が強いかなと思いますが、さらっと笑いながら読める感じがいいです。
ぜったいにない設定なので、それこそ空想の読み物という感じで、読めます。四天王のキャラが面白すぎて最高です! 王子のストレートな発言は、なかなか日本人男性にはいないかなぁと思い、羨ましいかな(笑)by ★MIO★- 0
王子、ぶっ飛んでます!
読み始めは「花よ◯男子」みたい、って思いましたが、読み進めると、王子の、ぶっ飛び行動が、ツボに入るように(笑)
恋愛に少しずつ発展してきたけど、いちいち格差がありすぎて、笑わされます。
恋愛物として読むよりも、ギャグ物として、おススメカモ☆by しのっち☆- 0
絵がとってもキレイでカワイイので、読み始めました。お話しもとってもカワイイので、ドンドン次が読みたくなりました。
四天王とか王子とか
超有名な花男の焼き直しかなと思いきや、方向性がかなり違っていて、こちらもこちらでとても楽しめました。なんで王子が主人公を好きになったのか、その辺りがよくわからないから星減らしましたが、でも純粋な王子に個性的な取り巻き、ギャグ要素も程よく、気楽に読めて楽しいです。
いいです❗
いいです❗なんだか、王子が人間らしくなっていって楽しんで読んでしまいました。
たまに怖いけど、笑えて空回り感が、いい感じです❗
オススメです❗by 匿名希望- 0
少女漫画の王子ネタというだけで、俺様な感じを想像して読み始めたら、全然違った…面白すぎる。たまにはこういうのもキュンキュンモノの箸休め的で楽しいと思います。
あまり入り込めなかったので星2です。絵が苦手だったのかもしれません。イケメン王子に迫られるなんて羨ましい
初恋
ハイスペックな男の子と普通の女の子との恋の物語とってもとっても見ていてハラハラするかな?ぜひ見てくれ!