みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
完璧イケメンに惚れられる平凡女子、
とありがちな設定ですが絵がかわいいのとギャグがちなので楽しいです!by Mio_hhh- 0
他の作品が面白かったので、流れてこちらも読んでみました。
やっぱり面白かったです。笑
キャラがぶっ飛んでいますがいい味出しています。by 匿名希望- 0
コミカルで面白い内容でした!無料分を読みましたが、サクサク読み進めてしまいました!絵のタッチもけっこう好きかも。
気楽に読める
どろどろとしたことがなく、庶民×お金持ちの、気楽に読めるラブコメの王道って、かんじの話です。絵が丁寧で読みやすかった。
よくある庶民とお金持ちの話だと思って読んだら、思ってた以上にハイスペックで、なかなか面白い。
今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
期待を...裏切られた⤴︎ ⤴︎
無料があったので読ませていただきました!
いい意味で期待を裏切ります!
もうね、1話で笑いました𐤔𐤔
王子が…オーラキラキラしながら
特大の日の丸弁当を便所飯ですよ!!𐤔𐤔
ダメだ、笑う!!𐤔𐤔
これ、朝方のテンションで読んじゃったので
お腹痛いです(*´艸`)𐤔𐤔
しかももう四天王とか柿彦とか、
もうなんなのあのプリ?𐤔𐤔
どうやって携帯に貼るの?𐤔𐤔
100枚も…いる?𐤔𐤔
だめだ𐤔𐤔上手く書けない𐤔𐤔
また落ち着いたら書き直そう(*´艸`)𐤔𐤔
もう私のツボにはどっぷり入りました𐤔𐤔by さつきんぐこんぐ- 30
まわりにお花が飛んでしまうような(笑)完璧王子なのに、天然っていうかちょっと抜けてる感じがまた愛せるキャラだなと思いました。
側近(笑)とのバトルも笑えておもしろい。by 匿名希望- 0
なにこれ!笑
いい意味で期待を裏切られました!
不覚にも初雪先輩の一途なラブにキュンとしてしまった〜〜
小梅の庶民感覚に安心しつつ、超ド級な初雪先輩のセレブっぷりに可笑しいやらギュンギュンするやら忙しいです^^;ただのギャグマンガではなかったのね、ごめんなさい。
これからも色んな障害はありそうだけど、この2人なら大丈夫な気がします。更新楽しみに待ってまーす♡by maccost- 10
初雪先輩がやばい笑
イケメンセレブが溺愛しちゃう系の話大好きなので、読みながら初雪先輩のひとことにキュンキュンしてます!
ただ、天気まで変わるのはちょっと驚き笑by 匿名希望- 0
なかなかなオモシロセレブで面白いです!かわいらしい!