みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
突拍子もないストーリーだけど、あんなに思われたら嬉しいよね。
そりゃあ 好きになるって。
体育祭は、世界新ってやりすぎ感も 面白い。by 匿名希望- 0
無料配信を読んでみました。この話し面白すぎて笑いっぱなしでした‼天然王子様最高です。ポイント購入して読み進めていきたいです。
薔薇に違和感なし
王子様キャラは独占欲が高くS気質が多い中、天然で純粋で。笑えるポイントもあり。面白く読んでいます。
早く続きが見たい見たい!!!by 匿名希望- 0
面白い!けど、続きが気になって気になって仕方ないのでもっと無料分を増やしてほしいなーーーーけどそんなことも言っていられないので(笑)買おうかしら。
面白いです。
王子が女子なら誰でも好きなタイプのイケメンなのに、天然が炸裂してます笑
ほっこりしました!by 匿名希望- 0
主人公を好きになってしまった王子。セレブと庶民の溝を埋めつつ、心の距離を縮めていくような、ラブストーリー。どこか笑ってしまうけれど、真剣な王子にキュンキュンです!
by のんのこのん4- 0
面白い!
バラとかわけわからないけど、そういうのも含めて面白いです。少女まんがらしいありえない設定も、面白すぎて許せます!
ナビガトリアみたいな大人設定のもよかったですが、この作家さんはジャンルを越えて良いと思います!おすすめします。by 匿名希望- 0
少ししか読んでないけど面白そう!
時間があるときにじっくり読みたいと思います!絵もお話のテンポも好き。by 匿名希望- 0
いい!
無料分を読んで、王子の奇行(笑)が気になり追加の話を購入。こんな恋愛の始まり方はないので、楽しく読ませていただいています。
まだ、読み始めたばかりなので
どうなっていくのか?
少女漫画によくありがちな
イケメン王子様的 男の子。
でも、その王子は・・・
ちょっとその先が気になりますby 匿名希望- 0