みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
王子が便所飯
学園の王子が女子トイレで白飯に梅干し弁当食べてたなんて、信じられない。
王子とて人間だが、人間らしい感情はあまり持っておらず心配じゃのう。
小梅ちゃんと出会って人間らしい感情が生まれればいいのだが。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画なのかな?王子はいたって真面目に小梅に恋をしているんだけど、感覚のズレが面白すぎて笑っちゃいます。
最初は正直くだらないと思ってしまった
面白いです。王子の純粋さと一途さに好感度大です。少しずつ惹かれていく小梅の姿もまた可愛いです。最初はなんだこれ?と思っていましたがジワジワハマります
規格外のことが多すぎて、見てるとクスッと笑ってしまいました。でも天然系の王子さまとの今後が気になります。
題名が気になって読みましたが、面白かったです。キャラがそれぞれみんな良い味が出ていました。思わず笑ってしまう場面もいっぱいで面白かったです。
イラストに惹かれて無料試し読みしました。
イラスト大事ー、イラストが好きだと夢中で読んじゃいます。ぜひ読んでみて!by 匿名希望- 0
コメディ感があり、とってもクスクスしてしまいます!
四天王と呼ばれる人たちがホントにおもしろい!小梅ちゃんのがんばる姿が応援したくなります!by 匿名希望- 0
無料配信分10話を読んでみて、いい意味で期待を裏切ると思いました。ラブよりもコメディ感強すぎて結構笑えます。絵のタッチは好みではないので課金して続きを読むか迷い中です。
私の中でナンバーワン!
たくさんの漫画を読んできましたが、私の中では面白さナンバーワンになりました!!とにかく面白い。面白くてサクサク読めちゃいます。登場人物のキャラも濃くて、それぞれ面白くて大好きです。
現実
現実味がほとんどないので、読んでみてもあまり興味が湧きませんでした。このみが別れる漫画だと思います。
by あらたなさま- 0