みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
絵がかわいい
男女共に主人公の絵が可愛いです。平民の小梅ちゃんと王子が今後どんな関係になって行くのか、展開が楽しみでも
おもしろすぎる!
中身、ぶっとびすぎておもしろすぎる笑 急展開もいいし、まっすぐストレートなアピールがうける!恋の三角関係になりそうな予感もまた楽しみ!
ここまですべてにおいて完璧な人に求愛されたらそりゃビビる(笑)
でも、まっすぐなんだよね、王子の気持ち。何があっても気持ちは揺るがないんだろうなって安心感あります。by 匿名希望- 0
ぶっ飛び過ぎた設定だけど、優秀で文句のない血筋のお家の王子さま!
そんな王子に好かれたい一般庶民の小梅ちゃん生きて世界が違いすぎて戸惑うけど、王子は小梅ちゃんが好きで...by 匿名希望- 0
花よりダンゴ
人物設定?金持ちと庶民なのは花よりダンゴと似ているがストーリーはまったく違います!あそこまで常識知らずなのか?金持ちは。
まあまあ
似たような内容の漫画は数多くあります。花より男子ほど夢中になる内容でもなく二番煎じにもなりません。そういう内容が好きな人ならいいと思います。
学園もの
すこし前に流行ったセレブと庶民の恋愛で、よくあるパターンなのかとみたら、こちらはコメディ感が強く、楽しくみれる。
by なのこん- 0
普通に恋愛系かなぁって思って読んだらうけました!!
めちゃくちゃな王子が面白いです。
是非続きも読みたいですby アビーけんけん- 0
想像の上をいくレベルのお金持ちで血筋も良い彼とにかなり気に入られてしまう主人公の慌てぶりが面白いです。途中から彼に対する気持ちが変わってきて先が楽しみになりました。
がんがんくるかんじの男子好きです。とてもよい!女の子のたいはんはガンガン来てもらったほうが好きだと思う