みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
笑える
笑いでしかない事も、イケメン王子が真顔でやると成立するんですね。笑
ありえない設定ですが、そこが少女漫画のだいごみ!夢を見させてくれます!笑
みんながいい人すぎて本当に応援したくなる!絵もとっても綺麗でこんなにスッキリ読める少女漫画なかなかないのでおススメです!by 匿名希望- 0
あっはは!
なんかおもしろい。
四天王がめちゃくちゃだし王子もツボでした。
嫌な感じがなく、純粋に笑えて楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
結構面白いギャグ動画です(笑)
王子と取り巻きのぶっとんだキャラが面白くて一気読みしてしまいました!by じょが- 0
無料分だけ読みました。
内容は面白いと思いましたが、絵があまり好きな感じではなく、続きを購入するか考えます。by くちょこ- 0
さくさく読める
完全にアリエナイ世界観が面白い。
さくさく読める!by ほりっち(^^)- 0
タイトルで読んでみたけど、、、。
う〜ん、、、王子が彼女を諦めない理由がよくわからなかった。どこかで読んだことがあるような気がしてしまって、無料分のみでやめてしまいました。
ギャグっぽいけど…
なんか、絵も内容もギャグっぽいんだけど、読んでるうちになんだか可愛く見えてきた(^^;
途中でもういいかな、と思いつつ、ついつい最新話まで読んでしまった(*^^*)by 匿名希望- 0
笑いと下手な恋!
センス抜群の笑いで思わず吹き出しちゃいます。恋の展開も気になるし、久々のヒットです。早く続き読みたい!
by よよやまよ- 0
笑えるし王子のまっすぐさにきゅんきゅんします。面白かったので一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです。
by はたふ- 0
初ゆき王子の真っ直ぐな気持ちがすごく伝わります!変なとこでストイックでちょっと笑えてときめき要素もあります。オススメです。